我现在想买一部手机 我是学生 最好在2000元左右 要好看一点 性能要好 5

直接说是什么的不要太多就几个像素略好一点3QHelp~~~... 直接说是什么的 不要太多 就几个 像素略好一点 3Q Help~~~ 展开
wry19931220
oppo real 的R805那款不错,本人用的就是那个,1千8左右,现在应该降价了。像素也不错,1600万像素的。前置像头没那么高,不过也不错。而且很耐摔,我跌了几次也没跌坏!
NB小刚炮
联想性价比较高 三星l系列的比较强 具体要自己喜欢
AKP三螺杆泵
联想乐phone系列的差不多
亲幂关系998
小米2 还可以
简单的幸福15
你可以关注一下小米 2s 。4.3的屏 四核 android4.1 。1300的后置 200的前置 像素小米还不错 而且不算贵