宾得K5单反相机

谁知道K5的详细参数啊?所有所有的一切参数!谢谢!... 谁知道K5的详细参数啊?所有所有的一切参数!谢谢! 展开
Skandia2018

品牌 宾得 Pentax
型号 K-5
相机类型 单反相机
总像素 1630万
有效像素 1628万
传感器类型 CMOS
传感器尺寸 23.7×15.7mm
传感器描述 DR II(Dust Removal II)高效超声波除尘机构
短片拍摄功能 Full HD(1920×1080,16:9, 25fps)
HD(1280×720,16:9,30 fps,25fps)
VGA(640×480,4:3,30 fps,25fps)
录制时间:最长25分钟。当内部温度过高时将自动停止录制。
机身除尘 支持
机身马达 支持
防抖 SR光学防抖

屏幕参数

液晶屏尺寸 3英寸
液晶屏像素 92万像素液晶屏
取景器类型 五棱镜取景器
取景器描述 实时取景 支持
取 景 器 光学

镜头参数

镜头类型 镜头卡口:PENTAX KAF2卡口
对焦方式 对焦点数 11点
对焦辅助方式 对焦辅助灯

普通对焦范围 视镜头而定
光圈范围 视镜头而定
滤镜直径 视镜头而定
套机镜头防抖 视镜头而定

曝光控制

曝光模式 程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),手动曝光(M)
曝光补偿 ±5EV(1/2EV或1/3EV 步长可选)
测光方式 TTL全开光圈77区分割测光,中央重点和点测光可选
ISO感光度 ISO 100-12800
白平衡模式 自动,预设(日光,阴影,阴天,荧光灯(日光色,日光白色,冷白色,暖白色),白炽灯,闪光灯,CTE,手动,色温)
手动:通过显示屏配置(最多可储存3项),色温调整(最多可储存3项),从已保存的照片中提取白平衡设定
模式 单张,连拍(Hi,Lo),自拍(12秒后,2秒后),遥控(立即,3秒后,连拍),包围曝光(2,3,5张),定时自动包围曝光,遥控包围曝光,反光板锁定,遥控反光板锁定

性能参数

快门 快门类型 电子控制纵走式焦平面快门
快门速度 1/8000秒
B门 B门长时间曝光
遥控功能 支持
连拍 最多连拍:约30张(16M 精细质量JPEG格式且设定为连拍(Hi)),约8张(RAW格式)
约1.6张每秒
最多连拍:直至卡满(16M 精细质量JPEG格式且设定为连拍(Lo)),约10张(RAW格式)
自拍 2秒,12
附加功能 特技效果:玩具照相机,怀旧,高对比度,色彩提取,色彩
连拍速度 约7张每秒

闪光灯参数

闪光灯 内置可弹出式P-TTL闪光灯

闪光模式 P-TTL,消减红眼,低速同步,后帘同步,高速同步和无线同步可与PENTAX指定型号外置闪光灯配合使用实现
有效闪灯范围 相当于28mm镜头(折合35mm胶片规格)的视角
外接闪光灯 支持
闪光灯特性 同步闪光速度:1/180秒

存储及连接参数

存储介质 SD卡/SDHC卡
拍摄格式 图片:RAW(PEF/DNG),JPEG(Exif 2.21),符合DCF2.0
视频:Motion JPEG(AVI)
拍摄分辨率 JPEG:16M(4928×3264像素),10M (3936×2624像素),6M (3072×2048像素),2M(1728×1152像素)
RAW:16M (4928×3264像素)
数据接口 数据接口 USB2.0/DC输入
视频接口 AV接口
HDMI接口 支持

电源参数

电池 锂电池D-LI90
电池续航时间 约980张(根据CIPA标准)

外观参数

颜色 黑色
尺寸 131×97×73mm
重量 约670g(仅机身),750g(包含电池和存储卡)

特性

特性 防尘,防水,抗低温
机身材质:镁金属合金