诺基亚n73,索爱k790c,诺基亚5610xm,三星e958,索爱w580c,诺基亚5700哪个好

我是学生现在读大二,想买一款手机。本人比较喜欢听音乐照相,但不知道那款手机比较适合我,本来我是喜欢k790c的,但是听很多人说k790c的导航件时间长了容易出问题,来电铃... 我是学生现在读大二,想买一款手机。本人比较喜欢听音乐照相,但不知道那款手机比较适合我,本来我是喜欢k790c的,但是听很多人说k790c的导航件时间长了容易出问题,来电铃声很小是吗?喜欢n73是因为现在很多人都用这个手机我想肯定还不错,但有人说这个手机的反应很慢,但不知道有不有3250快。喜欢另外3快手机的理由是被外观吸引住了。我想问一问这几个手机哪个现在更有性价比,哪个质量要好一点。手机时间长了屏幕里面会不会有灰尘,这点我是很不喜欢的。
我以前用的是诺基亚3250,音乐效果是非常好的。但照相效果一般。屏幕效果不是很好,时间长了屏幕容易进灰。刚刚用了一年半就坏了,3250的反应很慢。请问n73的反应会不会比3250慢,手机时间长了屏幕会不会进恢。
我家有电脑需要不需要买智能机。
乖女儿yiyi
我是诺基亚的玩家,三星和索爱从来没用过,不敢妄下结论,但诺基亚各个方面都很均衡,强烈推荐你就首选5700吧,音乐照像都不错,扭腰外型也个性十足,虽然N73屏幕比5700大,达到了2.4,像素也高,320W,但是速度实在是太慢了,卡的要死人了!比3250还要慢,到底我是不是在这胡说,你到各大网站看看N73的评测就知道了!据说该机号称龟速......而5700在智能机的速度方面有了很大的提升
另外,你自己有电脑,那就一定要用智能机,可以下载很多好东西,我的铃声,图片主题,游戏,电子书,软件都是自己弄的!S60太强大了!而5610是S40系统,扩展性不强哈!5700是正确的选择!

参考资料: 俺是NOKIA玩家

百度网友1adcd6b59
推荐73了
毕竟是智能的可玩性强些,而且拍照真的不错,790就免了,那点屏幕看着难受,
诺基亚5610xm,三星e958,索爱w580c,诺基亚5700我没有用过,没有发言权
其实,N73并不慢,至少不比他们自家的S40慢多少!说慢的应该都是用行货的同志吧!

既然你以前是用3250的,建议你买73吧!比3250稍快,你用习惯了3250,用其他的很不顺手的
季小枫
我买的是5610XM 5700金刚板和我的差不多 但是是智能会中毒会死机 反映慢而且 我说一句 只能手机不刷机买了也没多大意思.刷了机才可以体现
一般正常厂家不让刷 要去私人那里. N73 06年出的虽然来了 但是还不出,就是样子难看点
对了 我5700XM按键很烂 我朋友买的是5700我和他今年5月一起买的
他的按键都以近有点突起了.
本人推荐5610 320W相素 播放音乐也不查.5310的翻版
as死不了
买N73吧

高智能手机,可以实现非常多的功能。

N73是反应慢一些,但这是智能机的通病。

我自己用的就是N73

补充:尽量选择购买智能机,因为智能机很强大的。
will8832
K790照相确实不错
我用过
N73我也用过,智能手机.很强大.
如果对智能没要求的话.建议K790
声音差不多吧.看你下载的如何
反正索爱专用的内存卡贵了点
N73的摇杆比K790还糟糕...
建议买K790C吧