小时候看的一个电影忘了名字,求解 5

情节好像是几个少林寺的俗家弟子,都是小孩子来到城市,无意中参加了破案,在医院里打的很厉害。挺搞笑。。。... 情节好像是几个少林寺的俗家弟子,都是小孩子来到城市,无意中参加了破案,在医院里打的很厉害。挺搞笑。。。 展开
SY110ls
是《神勇小拳童》吧1995
江南名刹龙山寺是弘扬中华武术的寺庙。许多中小学生课余到此来习武练功。贺智、白勇和方仁是其中的佼佼者,他们人小却有一手令人叫绝的童子功。一天,他们正与大师兄慧觉练功,“华美旅游观光团”的游客们围着看热闹。突然一美籍华人洪丹尼用武功徒手削断石碑,震惊了中外游客。洪丹尼还向慧觉下了挑战书,要比个高低。慧觉感到很为难,他不能开戒动武破了佛们以慈悲为怀的规矩。三个小朋友挺身而出替大师兄接受了挑战。 导游小姐白彤在为瘫痪的爷爷作针灸治疗,白彤的爷爷白浪原是龙山寺一带有名的武林高手,现已退休。他看到三个小朋友与人正打得难解难分,洪丹尼竟对同胞盛气凌人。便上前教训他“不要入了外籍就忘了祖宗”,并以年迈体瘫之驱制服了洪丹尼。
  不打不相识,洪丹尼带港商姚金山来到龙山寺,向方丈和白浪提出“为弘扬中华武术组织一个儿童武术表演团去国外巡回演出,让外国人了解中国武术后继有人。” 白彤与三个孩子暂住在香港姚金山家中。洪丹尼在无意中发现了姚金山是毒品贩子的真实面目。他立即通知白彤带孩子离开姚家,并取消巡回演出计划。白彤由此而见洪丹尼的一颗赤诚的心。两人逃离时被姚金山发现,被抓住关押在密室中。
  贺智、白勇、方仁三个孩子到街上玩迷了路。遇到香港便衣警察何仁。何仁好心送孩子们回去,不料被姚看见。姚作贼心虚,以为自己事败,派手下人追杀何仁和三个孩子。何仁在与歹徒搏斗中受伤进了医院。 姚金山以金钱为诱饵,逼洪丹尼与他同流合污,用巡回演出作幌子进行贩毒活动。洪丹尼斩钉截铁地拒绝了。在生死关头,白彤用藏在袖口的针灸细针猛刺进杀手的致命穴位。两人逃出。 何仁也在小朋友的书翁下,赶回姚家,制服了毒枭姚金山。
广州道然信息科技
开花的栗子树
不是旋风小子 那个是林志颖演的 如果是几个小孩子的话 很可能是《好小子》系列电影
追问
不是那个。
小玺本人
<少林好小子> 是正确答案

是就采纳吧
钺靓影0Im6be
好小子 有 123部
挥毫为苗儿
旋风小子?是不是呢??
yyzx西瓜
那个不是释小龙演的吗