我和前夫离婚两年多了,这中间我们一直纠缠在一起,分分合合,但是没有正式领过证,现在又出现问题?

离婚两年多我们都想复婚,也很努力,但是每次都不知道后来究竟因为什么小事又失败,反反复复很多次。去年过年前我们闹开了,近两个多月不联系,现在我们又开始联系了,相处了近两个月... 离婚两年多我们都想复婚,也很努力,但是每次都不知道后来究竟因为什么小事又失败,反反复复很多次。去年过年前我们闹开了,近两个多月不联系,现在我们又开始联系了,相处了近两个月,我竟然知道了一件事情,就是我们分开这久他和他的初恋情人联系了,还有想相处的意思(他初恋情人的老公在我们离婚后交通事故去世了),并且还去接她来过我们以前的家,然后又送她回去。我听到时很伤心的哭的死去活来,他说他爱的是我,还是想与我复婚,之所以会这样是因为我们分开时我发了一些难听的短信给他“看到你和别的女人上床我都无所谓”之类的短信,我是那样说了,但是我心里自信他只爱我不可能和别的女人上床,为了气他我才那样说的。现在我也不知道该怎么办了,他答应我和那个女人说清楚,还说他们之间没什么,可是我提出领证结婚他不同意,他到底是什么心态我也看不懂,我真的爱他,爱儿子,可是我们还能走到一起吗?这次是我主动联系他,向他提出复婚的,但是他很少主动发给我短信,打给我电话。 展开
q754574691
该死的魂淡,唉!孩子有了就有点麻烦,孩子要么给男方养到,你另找个把,估计他心里没有你了