帮帮我吧!!!!!!!!!!! 10

不舒服已经有半年的时间了,症状是:头晕蒙,不是眩晕,气短,饭量时好时坏,月经老推迟。在医院做了心电图和血液的检查,说没问题,中医也看了,好了一段时间,中药停有半个月,又开... 不舒服已经有半年的时间了,症状是:头晕蒙,不是眩晕,气短,饭量时好时坏,月经老推迟。在医院做了心电图和血液的检查,说没问题,中医也看了,好了一段时间,中药停有半个月,又开始晕了,不知道到底是怎么回师,都说是营养不良造成的,可是喝了那么多的中药滋补,吃的方面也改变许多,还是不行,不知道究竟是怎么回师/求求懂行的朋友帮 帮我吧!! 展开
weva_84
不一定是生病了才不舒服的,有时候压力大,情绪差都会这样的,尤其是女人,很容易内分泌失调什么的。所以不要老想着自己有病,把情绪调整好,再找原因。
冯越临
调解心情,让自己
开心一些!!
如果压力太大,那就给自己放几天假,出去玩,或在家睡大觉!
遇到不开心的事了,那你就转移注意力啊,玩游戏,看书,或。。。。
百度网友deda6cbff
估计你生活习惯有问题,或者心态不平?
我看也是坚持吃中药,要有耐心!
思思心理咨询
继续坚持吃中药