我该怎么去挽回女朋友?

我和她在一起半年,后来因为吵架分开了,之后她有挽留,但当时我还在气头上所以没有理她,但我的心里却一直是爱她的。可能也有我爱面子的成份在内,我一直都在犹豫。事情过了半年,现... 我和她在一起半年,后来因为吵架分开了,之后她有挽留,但当时我还在气头上所以没有理她,但我的心里却一直是爱她的。可能也有我爱面子的成份在内,我一直都在犹豫。事情过了半年,现在我想挽回她,我该怎么办?我最近跟她说过重新开始好不好,她都会说不好或者说过去的就过去了,而且对我很冷漠。她对我狠下心来了,我应该怎样去挽回她? 展开
marzns
我感觉分手了以后不要去打扰他 越冷淡越好,我当时是怕忍不住就用密密给他写信,写到第143封的时候我选择寄给他,因为是诀别信了,我写了半年,我觉得我放下了,没想到没过3天他来找我,说信他看了 看完就一直在哭,他说他还爱着我
拱凡迩IH
1.很黏对方,平时频繁联系对方,没事就想给对方通个话联系下
2.很宠爱对方,平时一般都顺着对方,尽最大努力的包容对方
3.比较敏感,对TA不够信任,经常性控制不住的怀疑对方
4.脾气不好,自控力不强,一爆发就控制不住自己,事后又感觉后悔
5.对TA不够关心,不够重视,失去后才后悔
6.习惯性的以分手吓唬对方,让对方重视自己
7.不会表达自己的爱,沟通枯燥,不像恋爱,感情平淡无味没激情
8.家庭,异地,订婚问题导致的分手
czlcmy1314
要是真的爱一个人,就要放下面子勇敢去面对。
匿名用户
如果你们还是有一定感情基础的、或者你可以稍微确定她对你还抱有点想法的情况下,你就可以进行强烈攻势,各种小烂漫 小调皮 说些小甜言蜜语 但不要太过,女孩的耳根子 很软的,加油!!
吴建华15
尽力,而且多做少说…