一部有关机器人的日本动漫

男主角可以控制机器人,跟血液好像有关系,他有一个女性朋友因为控制机器人,血就变成了蓝色,后来被男主角无意中杀死了。男主角生活的城市好像被罩在一个大盖子里面,盖子里外时间过... 男主角可以控制机器人,跟血液好像有关系,他有一个女性朋友因为控制机器人,血就变成了蓝色,后来被男主角无意中杀死了。男主角生活的城市好像被罩在一个大盖子里面,盖子里外时间过的好像还不一样 展开
喜欢你40倍
应该是再造人卡夏(好想是这个名字) 男主去刺杀一个生命女神 结果自己缺得到了不死之身。在失去生命女神快要崩溃的世界 男主失忆了,无疑成了唐生肉。。。与女主相遇恋爱
严伊楠
变形金刚 MACROSS 飞跃颠峰钢铁神兵
CtcklyNew
《钢铁神兵》?跟血液确实有关。
爱吃包谷
翼神传说吧
墨白墨独舞
反叛的鲁鲁修大概是