大神们帮帮我啊!!!!AM装等487可秒伤才4W+啊!!!!!!!!!!

大脚属性通报:牧师,(当前)装备等级487,天赋:暗影(伤害输出),20.4%精通,299(41.5%)PvP韧性,299(1.1%)PvP强度,400153生命,307... 大脚属性通报:牧师,(当前)装备等级487,天赋:暗影(伤害输出),20.4%精通,299(41.5%)PvP韧性,299(1.1%)PvP强度,400153生命,3071(12.6%)急速,4648(13.7%)命中,5414(15.5%)爆击,18423法伤。 麻烦各位大神帮我指导指导啊!!!!!输出手法我是先上痛和触,震爆,亮什么点什么,中间用烧灼或者鞭笞填补,三个球之后用疫病。我觉得手法应该没有问题吧!!!!!!!!可为什么就是DPS上不去啊!!!!! 展开
窃玉盗香
你好,你的急速低了。
在初期装备较差时,属性选择上可以:
智力>命中/精神(达标前)>加速(8085前(无论是否拥有4T14))>致命≥精通>命中(溢出)

装备较好时,一个简单的属性排序:
智力>命中/精神(达标前)>加速(10124前)>致命≥精通>命中(溢出)

切记,当装备等级低的时候(510-),不要随意尝试突破一些较高加速的阈值,这有可能会导致你得不偿失。
10124急速 —— 如果你不准备选择能量灌注,且不是一只巨魔,同时没有传说多彩宝石。
这将给予你所有DoT+2跳的保障。如果你偶尔会选能量灌注,那你会得到+3跳,在嗜血时则是+4跳的噬灵瘟疫与暗言术:痛(这两位在+4跳后共享同一急速断点)。
10437急速 —— 这同样会如上面一条一样给你+2的保障,但会使你在嗜血或传说多彩宝石触发时令吸血鬼之触+4。
这也是我准备在5.2后推荐的默认配置。
11990急速 —— 如果你实力强劲拿得到英雄雷锻装备,这个断点能带给你嗜血或传说多彩宝石触发并开启能量灌注或巨魔狂暴时,+6的吸血鬼之触和+7的噬灵疫病/暗言术:痛。

输出循环:

单目标:
文字理论:

如果我们不点选第三层和第五层的天赋,那么我们的基础循环将会是:
优先级:痛>触>暗言术:死*2(不够三球时)>心灵震爆(不够三球时)>噬灵瘟疫(三球后,下一个震爆/死CD前)>恶魔>精神鞭笞

简单的说:起手震爆>痛>触后,只要记得:DOT在最后一跳跳出伤害前补,震爆/死CD好了就用出去,恶魔CD好了也丢出去,三层暗影宝珠时再使用瘟疫,其余时间使用鞭笞填充。

暗牧的循环,对于木桩只有敌对目标血量100%到100%的非斩杀阶段,而我们实战是有100%到20%的非斩杀阶段和20%到0%的斩杀阶段。
当目标处于斩杀阶段时,需要加入暗言术:死,每次CD结束连续使用两次即可。
同时,由于死能提供一层暗影宝珠,这会使得我们的噬灵瘟疫施放频率提高,只要注意三球后使用瘟疫即可。

在使用瘟疫上:
一层暗影宝珠和三层暗影宝珠:在伤害上,宝珠的多少和瘟疫的伤害是成正比例关系的,也就是三层暗影宝珠的伤害是一层暗影宝珠的三倍。基于这个正比例关系,瘟疫我们只需要等到拥有三层暗影宝珠的时候再施放即可。
当已拥有三层暗影宝珠时:不必立刻接上三球瘟疫,可以灵活变通一下瘟疫的顺序。
当自己有三个暗影宝珠的时候,如果痛或者触快要结束了,可以选择先补DOT。
瘟疫只要在满三层暗影宝珠后,下一个能获得暗影宝珠的技能CD结束前的这段时间段施放出去就可以了。
至于为什么要这样丢瘟疫呢?瘟疫伤害不是很高吗?不是应该最先丢吗?
因为,一个完整的噬灵瘟疫持续时间只有短短的6秒,不可能做到全程保持,所以只要在满三球之后的下一个能获得暗影宝珠的技能CD结束之前丢出去,就不怕暗影宝珠溢出而导致的浪费了。

可以看出,如果不在第三层和第五层天赋投入天赋点的话,循环是非常简单的。
选择第三层天赋后,循环会出一少量变动。

黑暗曙光:
点出了这个天赋,基础循环中会多了一个不会使用的技能----心灵钻刺。
当心灵钻刺被触发的时候,身上会出现一个名为黑暗奔腾的BUFF,持续10秒,并且能叠加两层。同时,自带的法术提示会有明显的动画标示。
当触发离瞬发钻刺后,合理打断好鞭笞来施放,并把他当成和鞭笞同样的填充技能就不难了。

屈心魔:
使用屈心魔的话,循环方面和不点这层天赋相差不大,只需注意本来每三分钟施放一次的暗影恶魔变成了一分钟冷血,注意冷却时间完毕释放即可。

慰藉与疯狂:
当对有自己施放的噬灵瘟疫的目标施放心灵鞭笞时,心灵鞭笞会自动变成心灵鞭笞(狂),对于输出循环毫无影响,仍然和基础循环一样。

当点选第五层天赋点时,循环又会有微弱的变化。

选择神圣洞察的时候,我们的痛每跳有5%几率重置心灵震爆CD并且使其瞬发不耗蓝,这样,我们的心灵震爆有了一定的随机性。不过对于循环,并没有过大的影响,和基础循环一样,有震爆适时的使用就是了。

选择命运无常的时候,循环和基础循环是一模一样的。

选择注入能量的时候,使用时尽量把三球瘟疫和两个震爆安排进里面,外加施放后刷新一次痛和触,能量注入时间快结束时再补一次痛和触即可。

基本功练习:

可以尝试先不点出第三、五、六这三层天赋来进行基本功的练习。

单体目标,起手施放暗言术:痛与吸血之触,剩余时间用心灵鞭笞填充。
待暗言术:痛或吸血之触最后一跳跳出来之前,重新补一次暗言术:痛和吸血之触。
直到不会出现DOT断档后再去进入下一步练习。
DOT断档:在整个木桩输出期间出现了目标身上暗言术:痛或吸血之触消失的情况。

基础循环:

在起手暗言术:痛和吸血之触之前,加入新技能----心灵震爆。
起手方式从痛>触改变为震爆>痛>触,然后用心灵鞭笞填充。
同时加入另一个新技能,暗影恶魔。

与基本功练习一样,要避免DOT断档的同时,在用鞭笞填充时,心灵震爆与暗影恶魔CD结束后,在一个“良好打断点”上打断鞭笞并开始施放心灵震爆和暗影恶魔。

等熟悉了基本循环之后,特别是二段鞭的运用后,便可以把第剩余的天赋选上,在基础循环中插入并进行练习。

多目标:
在原有的单目标基础上,增加多个目标进行多线输出。

双目标:
其实,双目标输出并不是在两个目标上都使用单目标的循环,而是在对主要目标进行基础循环输出的同时对次要目标保持好暗言术:痛和吸血之触,并做到次要目标的保持双DOT且不会出现断档。
等到双目标熟练之后,我们既可以尝试多目标练习。

多目标:
多目标,其实基本就是对三/四个目标同时输出。
与双目标类似,在对主要目标进行基础循环输出的同时,对多个目标保持暗言术:痛和吸血之触,并做到次要目标的保持双DOT且不会出现断档。

练习双/多目标输出时,我们便会面临一个问题:
GCD开始变得紧张,读鞭笞的机会越来越少,在此就更需要熟练的运用起二段鞭,来达到最优化。

AOE:
当目标多到一定程度后,比如四个目标以上,要做的事情就简化了很多很多了。
只需要对其中两到四个目标保持暗言术:痛和吸血之触后,使用心灵烙印即可。

希望可以帮到你,望采纳!
wr0805142
起手心爆 痛 触 影魔 鞭子 这个时候心爆要么CD刚好结束 要么被影魔触发瞬发 打心爆然后保持双DOT下 鞭子 心爆好了优先丢 赞到2-3个球就疫病 BOSS血线低于20%输出加入灭
90天赋层点的是光晕 使用注意2点 1尽量卡在20-25的距离使用 伤害最大化 2 团队群伤掉血时候用 辅助治疗组提点团血
由于心爆的冷却CD尝尝出现鞭子读到一半 心爆好了 如果你控制不好二段鞭 还是老老实实读完鞭子再心爆
如果你天赋点的是双触发的 也就是痛和鞭子触发瞬发心爆和瞬发尖刺
心爆处理如上
尖刺则不及 不管是1层尖刺还是2层尖刺 均看心爆CD使用
由于触发较多 各技能CD和持续时间不一 输出中随机应变性交大 所以 没太固定输出 均需要针对不同战斗情况及时判断输出
你问的打断精神鞭挞就是我前面说的二段鞭 鞭子抽的过程中每跳一下一次伤害 但是鞭子并不是一抽就有伤害 二段鞭是为了及时打出心爆 伤害最大化 但是控制不好断鞭 只会降低伤害
我了个去,你这个是PVP装备,你想要打出来PVE的伤害可能吗?PVP都是寻求高暴击高血量的,其它属性很低,想要输出高,换个490左右的PVE一套再来讨论把。否则你输出高不了。
cs115480890
起手震爆然后在痛跟触,把急速堆高一点,要是你PVP的话命中百分之6就行,看看你的装备搭配,是不是有个好的输出视频,天赋什么又没有问题。
风随心动416
510治疗装打AM不到5W的飘过,同问啊
小文同小温
看不懂 看不懂