现在花4000多元去买个苹果合算还是三星手机合算啊,各位大虾给点介意

隋帆Or
   您好,每个机型均有不同的特点和定位,无法进行比较,如需了解更多参数请您访问三星官网,感谢您的支持。
欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
asus_cn
苹果硬件方面比较过时了,三星的话S4还行,但稍偏贵了点,你可以看看华硕PadFone 2,拥手机搭载高通APQ8064四核处理器、2G RAM内存、1300万像素摄像头、4.7寸超大高清防划IPS屏幕等顶级硬件,平板基座采用10.1寸大屏、5000毫安超大电池及华硕美声大师音效系统,各方面性能都非常不错,同时拥有手机、平板两种体验,安兔兔得分21000多,你可关注一下。
birdcs
买iPhone4s()吧 ,iPhone好是有他的道理的。
个人感觉iPhone做工精致,操作、画面、流畅性都一流,真的是经典之作。
而且比较保值,即使现在买iPhone4也不差
百度网友09318e0d5
4000多买部手机是不是太贵了 手机没有必要超过2000 在好的手机用1年都那么回事 手机硬件落伍啦 等等 问题 4000都可以买台电脑了 所以理性消费 看看你主要干什么 无非电话 短信 qq 上网 什么的 上网还真的和电脑没法比 买手机尽量支持国货吧 同样能用的东西 没必要让外国人赚钱
思凡不凡
当然是苹果。而且用的也舒服,应用也多。买了三星拿回来顶多打打电话看看视频,游戏也就那么几个,但是苹果的话,你就能玩很多很多。绝对不会后悔的!我也是转入苹果的!