索尼dsc-t700 买的时候送内存卡吗?是好大的? 机身自带内存吗 好大? 这款相机有哪些不足?

索尼dsc-t700买的时候送内存卡吗?是好大的?机身自带内存吗好大?这款相机有哪些不足?... 索尼dsc-t700 买的时候送内存卡吗?是好大的? 机身自带内存吗 好大? 这款相机有哪些不足? 展开
匿名用户
索尼T700是自带4G内存的,索尼官方只送一块原装电池,也就是二块电池。T700我用了下,总体来说还是不错的,不过液晶表现力不佳,看起来比较粗一点,而且略为偏红,楼主试的时候把手放在镜头下就知道了
现在上海苏宁,国美限价是2800元,过年的时候可以做到2700元左右吧
匿名用户
羊毛出在羊身上,这个一般得看楼主自己多少钱买进的,一般现在市场上都会送2G的SONY记忆棒