我是一名学理科的高二女学生,如果考不上大学,我该怎么办,学什么专业好啊!也不觉得浪费白读这三年高... 40

我是一名学理科的高二女学生,如果考不上大学,我该怎么办,学什么专业好啊!也不觉得浪费白读这三年高中,我是1997年10月12日,毕业了去打工年龄未成年,找活做也难。... 我是一名学理科的高二女学生,如果考不上大学,我该怎么办,学什么专业好啊!也不觉得浪费白读这三年高中,我是1997年10月12日,毕业了去打工年龄未成年,找活做也难。 展开
天下衣云阁
第一,你不要有那么多的思想负担,好好学习,越紧张越失败,要全力以赴
第二,假如你没考上本科,你可以上大专,也可以复读
第三,你不喜欢第二种,你有高中的基础,可以去做机械设计这方面的工作,对于女孩子很好的,找老公也方便
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
三百六十行,行行出状元。学一技之长,对以后的求职就业会有更好的帮助,可以有更多选择,现在学习西点、咖啡、调酒这些行业发展前景非常不错哦。
锐驰兮5810
很不错,电脑这方面的专业发展空间极大的,只要你有本事,不存在找不到工作,而且电脑这个词比较广,里面包含的专业很多,你可以根据自己的需求去选择专业祝你学业成功
言心务如去水
学电脑,或者18以后学车
dh...z@126.com
读不了本科读专科也好,如今竞争那么激烈,一定要有一技之长,毕竟谁也不是李嘉诚,可以用十块钱创造巨大的财富。