魔兽世界如何为地精效力怎么做啊,找不到3个人啊

刺友互

1、首先需要在萨尔玛和NPC对话接取任务,如下图所示。

2、接下来需要在接取任务后前往图中的3个地点,如下图所示。

3、接下来需要分别救出曼尼、莫恩和雅克,如下图所示。

4、最后回去找NPC交任务即可完成了,如下图所示。

林喳喳lyx

地精在魔兽世界里是一个中立性的NPC阵营,只要完成地精交给你的任务,就可以提高相对地精阵营的声望。

地精是网游《魔兽世界》中种族名,曾经是科赞岛上巨魔的奴隶,长时间的被迫挖掘卡加矿石。然而与卡加矿石的长时间接触使得地精种族变得令人吃惊的狡猾和聪明。

他们创造了工程学与炼金术神器推翻了巨魔的统治并建立了自己的城市。地精还善于经商,与部落和联盟均有贸易往来。但由于科赞岛的地精势力—锈水财阀与联盟意外而毫无利益可得的冲突,令贸易大王加里维克斯安然的中立态度开始动摇。

部落:

部落是一个由来自外域的兽人与艾泽拉斯本土种族组成的派系,他们通过荣耀与生存联系在一起,作为家庭,同志,甚至是不安的盟友而战胜这些障碍。

部落的领导人称为大酋长,自萨尔整合部分旧部落与其他盟友结成新部落以来,第四次大战结束后,在萨尔的提议下,部落不再设立大酋长一职,改为由各种族首脑联合领导的政体。

匿名用户
地狱火堡垒北边看起来像城墙的建筑的右边
由上而下是
45,41 曼尼
47,45 莫欧
48,47 贾克
匿名用户
WoW.duowan.com 这任务我没做过但我有不会做的任务就在这个网站上查,都能查到.