暗黑破坏神2毁灭之王 +7所有技能小护身符的全部1级人物存档

壶堇言

1、刺客1级存档,在附加UT用法。

2、UT用法:打开UNIETOO,进入uT人物,在背包内导入,找到装备库(或小符)双击装备
,把装备再放进你的背包点击关闭然后有提示说是否保存。

3、保存后,进入游戏,你就可以看到你背包有此装备了,追问送狂热小符,15级的光环1级带
,用AMTA和unietoo就能导入了。

迪兰凯尔

刺客1级存档,在附加UT用法,以后就自己到吧

UT用法。。。打开UNIETOO,进入uT人物。。。在背包内导入。。。。找到装备库(或小符)双击装备

,把装备再放进你的背包点击关闭然后有提示说是否保存。。。。保存就是了。。进入游戏,你就可以看到你背包有此装备了。。。追问送狂热小符。。。15级的光环1级带

下面是广告。。。。要其他的护符留QQ邮箱,要什么护符自己说,例于要加骷髅召唤的吗???(无限制技能)就是说你玩法师能召骷髅。。。加灵气的???死法脚踩狂热光环多酷啊。。。。。或许是加审判光环的武器????就是说钢铁尸魔脚踩审判。。。怪还没靠近就全死了。。。。(以下不是广告)用AMTA和unietoo就能导入了。。。。。。。。。。。

新手嘛。。。。带一加7技能等级461#的护符过关爽一下再说(小护符网盘有ps.带small的东东)小护身符加7技能超过155%的魔法爆率和金钱包率(每升一级就加7%的魔法爆率和金钱爆率)561%的经验加成,(其他回答结下来的广告。。。

百度网友3b574c8
还是开局带+451mf 小护身符两个好玩。