青春期感情烦恼

我是一名高二的男生,和一个女生是前后桌关系。平时我们聊得很欢,偶尔还坐到一起听音乐,总之和她相处的感觉很愉快。后来由于某些我是一名高二的男生,和一个女生是前后桌关系。平时... 我是一名高二的男生,和一个女生是前后桌关系。平时我们聊得很欢,偶尔还坐到一起听音乐,总之和她相处的感觉很愉快。后来由于某些我是一名高二的男生,和一个女生是前后桌关系。平时我们聊得很欢,偶尔还坐到一起听音乐,总之和她相处的感觉很愉快。后来由于某些原因,我换到了别的组,不和她坐一起了。开始的几天我很不习惯,总觉得少了什么。我同桌(也是女生)说我和那女生有暧昧,我这才发现我喜欢她了。接下来的一段时间,她每天放学都来找我问问题,顺便聊天聊天的时候说她希望我回去坐,但我婉拒了,她也没说什么。但段考后,我们突然不说话了。我想去找她聊天,但她总有同桌说话,我也就没机会了。上课时,我偷瞄她,发现她有时似乎也在看我。这段时间的不说话,让我对她更思念了,导致我不敢和她对视。路过她时我心里很紧张,这也是我不敢和她坐的原因。我害怕她看出我的心事,我只想和她做普通朋友,但我不知道她是否已经看穿,在故意躲我?为什么突然就冷淡了? 展开
寇振华寇振华
你的主要任务是学习,一定不要因为感情问题耽误了学习;还是不要说出来的好,时间可以检测是否真爱,可以让你更冷静成熟的选择你的爱人,对你们两个都好。
匿名用户
青春期的感觉,单纯的想念。。。是很纯的,珍惜这段不管是爱情还是友情。。
追问
那怎么调整心态啊?
追答
跟她说清楚,现在高中关键时刻,应该好好谈恋爱,把精力全部转移到学习上去,如果2个人都考好了,到时候上同一所大学,然后再谈恋爱。。

我记得我们上高中时,有一届高考,有个人写的一篇作文是:待到满山红遍时
说的就是高中生恋爱,然后两个人都好好学习,把精力转移到学习上去,约定待到满山红遍时,也就是秋天,就是8、9月份的时候都收到大学录取通知书的时候,就恋爱。。。
这样也有一种无形的力量迫使自己去学习,而且这种力量是强大的。。有利于提高成绩。
怀梦的未来
高二党啊,哎吗,我怎么感觉那就是我自己呢,其实,我跟你一样,不过,是我前桌喜欢我,我也只是想和他当普通朋友的 。亲,快高三了,赶快处理好这段感情吧,喜欢就追,不能让自己后悔是不是?或者。。。选择深藏,
百小度
既然是学生,最好还是把心思都放在学习上。
百度网友7b2b6a2
她也许和你一样。。。