初学者学习玉器应该买啥书

匿名用户
玉器的收藏和投资对初学者的鉴别能力方面的要求很高。一件玉器的真伪,价格可能会有天壤之别,即

使是同一种玉石,一些不易察觉的细小瑕疵也能导致其价格大相径庭。因此,投资者应多学多看,最好找到

相关书籍进行学习,再经常到市场上接触不同的玉石玉器。刚入门者要想成为行家里手,至少花一年的时间

下功夫研究。

初学者学习玉器买《玉知识简析》就可以了!

许多鉴赏类的书籍,这类书籍的很多都是一些收藏家所写的,个人的兴趣爱好眼光不尽相同,写出来的观点

自然会不同!

喜欢古玉的买《出土玉器全集》就可以了!

。。。。。。。。。。。。。。。
莫青斋古玩

80后古玩商人,深度解说古玩行的人、物、事!

2015年自然拼读
。我的人生是不是很爽的确是不是么么哒。我是有关的东西就要离开的日子里我是谁个聪明活泼了!你是谁