我和女朋友吵架了,她想原谅我,可是她姐姐不同意,我该怎么做。她很听她姐姐话

我和女朋友吵架了,她想原谅我,可是她姐姐不同意,我该怎么做。她很听她姐姐话,现在我好不容易找到和她说电话的机会她都说:“有什么找我姐和她说。”她姐的意思是让我们最起码1个... 我和女朋友吵架了,她想原谅我,可是她姐姐不同意,我该怎么做。她很听她姐姐话,现在我好不容易找到和她说电话的机会她都说:“有什么找我姐和她说。”
她姐的意思是让我们最起码1个月,叫我一个月不要找她。
我现在该怎么做。我很想她原谅我。我也很爱她。不过我现在的感觉是我在和她姐谈恋爱
不僧下15
亲,我分析下。你女朋友听你姐的话肯定是她姐和她说了什么,类似于要经得起考验的男人才可靠之类的。你现在不见她没事。你可以qq电话之类的每天聊。如果你女朋友她真的原谅你的话。首先i要先和她说上话。等到哄开心了。她自然会出来和你见面。或者你可以买些适当的礼物给她姐姐,和她姐姐好好谈谈。如果她的姐姐那么固执的话,你应该问问你女朋友,是不是等到以后你们结婚了还要听她姐姐的,感情是消耗不起,在谈恋爱的时候可以自私的说暂时是两个人的事情,结婚了才是两个家庭的事情,但是如果是家庭的话也要把握度。你现在可以经常打电话发短信。qq和她聊天。
追问
10天了。。发给她无数条信息就没回过。。基本每天都3,4条。刚开始都是上500字的。。。
电话的话,昨天她打给我了,在电话里,我说了以前的过错,说了以后的保证(我是真心的保证,不要怀疑我)可是她在电话里说,不知道怎么爱我了,以前给过我机会,但是我一直没有改。现在她不知道怎么相信我,叫我和她姐姐谈。。
追答
亲,从你的描述来看,你女朋友貌似不打算和你一起了。姐姐可能只是借口而已。她们打算冷态度处理你,其实两个的事情加了另外一个人自然就麻烦了。所以你真心问问你女朋友,你是打算就这样分手吗?已经十几天了,如果你女朋友打算分手她的回复肯定是 你爱怎么说就怎么说之类的。如果不是的话,她的回答就是会说这几天你就坚持不了之类的,所以你可以试试。
公隽雅Qv
直接买一些你女朋友喜欢的东西去找她,天天蹲点守着,别太听她姐的话要不你们真完了,在她姐面前证明你是真心爱她的,只要有机会见面都能解决的。
追问
是啊。。10天了。10天我都没见过她了,她姐不给我见,我每次去她家楼下的时候她姐知道了就让我走,说我女朋友需要冷静,根本不给我见。。我该怎么办呢。。。我突然间在想我女朋友的意思是,想我这次原谅你,先过我姐那关。。我吐血了。。。
追答
你可以照样坚持去找她,她姐的事情好解决,她姐要没男朋友给她姐先找个男友让她忙着就不管她妹妹了,或者直接给她姐也买些东西讨她喜欢。看着感觉你们好小,这个女孩不是太爱你,要不也不会吵个架就这么多天不见。
mcy619691854
跟她姐姐谈啊,多贿赂贿赂,好感度肯定能上升,到时跟她妹妹一起,不是容易多了
冷轩苑
和她姐姐好好谈谈,,还有就是告诉你女朋友应该自己有主见,不要什么事都问别人
追问
她现在根本听不进我的看法。。只听她姐姐的。。
追答
好吧,你还是放弃吧,这种女人今后也没多大主见,俨然是别人一个棋子的姿态
百度网友77f9d72
你直接问她姐 她能帮她做决定吗 如果下辈子不幸福了 怪谁
追问
我和女朋友在一起三年了,以前从类没有一次像这次这样。。不过以我对她姐的了解,她姐一定会说:“我肯定会让我妹幸福的”   我该怎么回答。
追答
万一呢  如果呢  话不能说的这么死

你女朋友对你的感情也不过如此
我前男友 说不上多爱 就是舍不得 我家人从一开始就不同意 我还是跟他在一起两年
匿名用户
不过我现在的感觉是我在和她姐谈恋爱

这姑娘的姐管的太宽了。