貌似是ECshop模板出现问题,不知道怎么更改,求大师们帮忙~特别着急,谢谢了~~

网页显示:Parseerror:syntaxerror,unexpected$endinD:\PHPnow\htdocs\hdc\includes\cls_templat... 网页显示:Parse error: syntax error, unexpected $end in D:\PHPnow\htdocs\hdc\includes\cls_template.php(1161) : eval()'d code on line 152
是第152行代码出现错误了吗?~这第152行代码应该怎么算?~“{”占一行算吗?还有这种标记算几行?~
/**
* 判断是否缓存
*
* @access public
* @param string $filename
* @param sting $cache_id
*
* @return bool
*/
if (!$this->_seterror)
{
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
}
$this->_seterror++;

if (strncmp($filename,'str:', 4) == 0)
{
152 $out = $this->_eval($this->fetch_str(substr($filename, 4)));
}
else
{
if ($this->_checkfile)
{
if (!file_exists($filename))

貌似是标注的那行,但不知道是怎么改~
ecshop开发中心
可以自己去官方下载个默认的ecshop程序,然后找到cls_template.php (跟目录下\includes下的)自己覆盖下即可 ,还是自己下载的放心 ,覆盖了清除缓存,是不是好了呢?望采耐
ecmoban模板堂

cls_template.php这个文件出问题了,覆盖我的这个即可,之后清缓存

session1983
建议你用原版的对比看看。