暗黑2死灵法师用什么武器最好

鹰志说生活

暗黑2死灵法师武器:

1、头:极品亮金头环或暗金军帽

2、衣:神符之语“谜团”。

3、武器:暗金破隐法杖。

4、盾:暗金防腐之首“侏儒”(如果你有加3衰老和降抗的极品金盾,诅咒就可以只加1点加深伤害,但会需要多点的敏捷)。

5、腰带:暗金蜘蛛网腰带。

6、手套:塔格奥套装绿手套。

7、鞋:暗金骸骨靴“骨髓行走”。

8、项链:马拉的万花筒

装备上的降低毒抗是否发挥作用的判断如下:

1、如果怪物不对毒系免疫,则“降低抵抗”的减毒抗效果(最高60级技能减抗70%)和装备上的被动减毒抗总和叠加,但是有最低-100%的限制。

2、如果怪物原本毒系免疫(此时“降低抵抗”的减毒抗作用只有20%效果),当受到“降低抵抗”诅咒影响后不再对毒系伤害免疫,则角色装备上的被动减毒抗发挥作用。

3、如果怪物原本毒系免疫,当受到“降低抵抗”诅咒影响后依然对毒系伤害免疫,则角色装备上的被动减毒抗依然无效,此时只能利用其它方式将其击杀。

匿名用户
用李奥瑞克王(暗金)或者橡树之心(符文之语),副手拿战争召唤和精神
李奥瑞克王的武器——古墓之杖
单手伤害: 10 - 22 (16 平均)
须要等级: 36
须要力量: 25
耐久度: 15
基础武器速度: [-20]
+50% 对不死生物的伤害
攻击时有 10% 几率施展等级 2 骨牢
攻击时有 5% 几率施展等级 10 白骨之魂
+(1.25 每角色等级) 1-123 法力 (以角色等级决定)
10% 高速施展速度
+2 牙 (限死灵法师使用)
+2 复生骷髅法师 (限死灵法师使用)
+3 骷髅掌握 (限死灵法师使用)
+3 骷髅复生 (限死灵法师使用)
+2 召唤法术技能 (限死灵法师使用)
+2 毒素和白骨法术技能 (限死灵法师使用)

橡树之心
4 凹槽 法杖/钉头锤
科 18# + 伐克斯 26# + 普尔 21# + 书尔 10#
+3 所有技能
+40% 高速施展速度
+75% 对恶魔的伤害
+100 对恶魔的准确率
+3-14 冰冷伤害, 3 秒持续时间 (普通)
7% 击中偷取法力
+10 敏捷
生命补满 +20
增加法力上限 15%
所有抗性 +30-40 (可变)
等级 4 橡木智者 (25 次)
等级 14 乌鸦 (60 次)

武装号召
5 凹槽 武器
安姆 11# + 拉尔 8# + 马尔 23# + 伊司特 24# + 欧姆 27#
+1 所有技能
+40% 增加攻击速度
+250-290% 增强伤害 (可变)
+5-30 火焰伤害
7% 击中偷取生命
+2-6 战斗指挥 (可变)*
+1-6 战斗体制 (可变)*
+1-4 战斗狂嗥 (可变)*
防止怪物自疗
生命补满 +12
30% 更佳的机会取得魔法装备

精神
4 凹槽 盾牌
塔尔 7# + 书尔 10# + 欧特 9# + 安姆 11#
盾牌
+2 所有技能
+25-35% 高速施展速度 (可变)
+55% 快速再度攻击
+250 对飞射性防御
+22 体力
+89-112 法力 (可变)
抗寒 +35%
抗闪电 +35%
抗毒 +35%
+3-8 魔法吸收 (可变)
攻击者受到伤害 14
慎文玉邛雨
atma导入装备的单机毒招死灵加点:建议出生就8人难度游戏,否则难度低不说还升级龟速。(命令:回车,键入/players8)
技能:1点加深伤害--3点骷髅复生--1点支配骷髅--补加骷髅复苏(补加过程中;剧毒新星所要路过的都加1点,召唤反抗及其过路技能1点。)--30级出了剧毒新星就优先满上,有点多就投入毒爆和淬毒匕首并陆续满上(此过程中加1点重生,1点降低抵抗)--剩余全支配骷髅。
能力点:力量够拿装备(愿意挺的不加也行,单机不推荐);敏捷要么1点不加,要么拿起盾后格挡到75%(60级时可以暂停加敏,70级暗金护身符和75级地狱火炬陆续能用,会突然提供40点敏捷,等以后格挡掉下来了再加);其余全加血,加蓝的无视。
最终装备:头:极品亮金头环或暗金军帽,衣:神符之语“谜团”,武器:暗金破隐法杖,盾:暗金防腐之首“侏儒”(如果你有加3衰老和降抗的极品金盾,诅咒就可以只加1点加深伤害,但会需要多点的敏捷),腰带:暗金蜘蛛网腰带,手套:塔格奥套装绿手套,鞋:暗金骸骨靴“骨髓行走”,项链:马拉的万花筒。戒指:两个乔丹之石;副手:神符之语“战争召唤”(水晶剑)和“精神”(盾)。背包装暗金小护身符和地狱火炬各1个,加1毒骨技能45生命的超大护身符尽量多,加20命和抗性的小护身符视自己抗性情况选用。能有洞的装备全镶彩虹刻面毒珠。前期过度装备也推荐几个吧:暗金的,战帽、残酷之杖、海蛇皮甲、圆形盾(镶完美白钻石)或者神符之语押韵;鞋可以用绿装的山德的愚行、艾尔多的成长;项链就用艾屈之眼。
佣兵:噩梦第二关进攻,装备:武器--神符之语“无限”,衣--神符之语“刚毅”,头--3凹槽8吸血蓝头(镶满40增强伤害15提升攻击速度的珠宝),没有就用安头吧。
打法:初期主要是靠骷髅和佣兵,自己就放伤害加深再拿把暗金的匕首用淬毒去帮忙戳。有了毒爆和尸爆后见人多就爆几下(乱费蓝的)。记得给弓箭手mm配把暗金长弓,可以让箭爆开群杀。如果觉得弓mm炸人好玩33级暗金杉木弓也能爆,并有穿刺效果。其结果是群怪的时候穿一个怪就爆一次,于是射到怪堆就是bombombom...我是想说反正普通没多难打,正牌佣兵又在噩梦,所以佣兵娱乐点没什么关系。好吧,扯远了。30级有了剧毒新星,这时候之前说的过度装备也陆续装备上啦,于是战斗力有了较明显的提升。主要是加深伤害、放毒、尸爆。等你能穿上“战争召唤”就使用它赋予你的技能吼几下,血和蓝大幅提高。穿上“谜团”你就可以传送了,即瞬移。善用它,你的行动力,和对部下的调整能力大幅提高。如果你一直以8人难度游戏并且不懒于杀怪的话噩梦结束也该70多级了,如果不到75级我建议多杀几次巴尔的仆从练到75级,这主要是为了拿起地狱火炬。最后,征战地狱。基本上是传送、放毒、诅咒(降抗或伤害加深)、尸爆、复活、招骷髅围殴轮番上阵。毒无效的降它抗破掉,然后继续毒还是尸体暴随便你,个别降抗也破不掉的毒免小头头就放伤害加深围殴并尸爆炸死了事。装备成型以后就没有你对付不了的家伙,遇神杀神遇佛杀佛,遇色狼割jj!
匿名用户
技能里面诅咒和召唤系的可以多加点,召唤系的被动技能也要多加,骷髅法师可有可无,石魔只要一种加高就好(我加的是共享伤害的那个,你如果加了毒匕首,而且武器上面有吸血,那那个石魔也会很强。)。 有一个叫做毒环的技能1。09里面叫做巨毒新星,那个可以加满。 小BOSS里面毒免的多,但是三个大BOSS都没有毒免的特性。

我个人认为技能点不要加得太分散,看着手下很多,其实关键时候扛不住,死灵法师召小弟要尸体真让人又爱又恨,尤其是打大BOSS的时候,人家一招就把你的小弟全秒了。你上哪去找尸体啊。。。