求歌名,歌词是,我不愿放你走,我还没有放手

阿炎的情感小屋

这句歌词出自于《流着泪说分手》,正确歌词是“流着泪说分手 我不愿让你走”。

歌名:流着泪说分手

演唱:金志文

词:金志文

曲:金志文

你终于对我说分手 我们走到分岔路口

多希望这一秒永远停留 当你转身离开以后

我站在原地没有走

眼眶的泪水止不住的流

流着泪说分手

我不愿让你走

嘴边还有残留的爱没有问候

你却说走就走

狠心让爱这样到尽头

不愿让你走

我还没有罢休

我伤心的颤抖

这无力的双手

我只能够回忆

当初对你的曾经拥有

当你转身离开以后

我站在原地没有走

眼眶的泪水止不住的流

流着泪说分手

我不愿让你走

嘴边还有残留的爱没有问候

你却说走就走

狠心让爱这样到尽头

不愿让你走

我还没有罢休

我伤心的颤抖

这无力的双手

我只能够回忆

当初对你的曾经拥有

扩展资料

《流着泪说分手》是由金志文作词,金志文作曲,金志文演唱的歌曲,该歌曲收录于金志文2009年发行的专辑《爱比不爱更寂寞》中。

金志文,1982年7月12日出生于吉林省吉林市,毕业于吉林艺术学院,中国内地唱作型艺人。2003年踏入编曲行列。

2005年在新浪网OPPO网络歌曲排行榜凭借《放手》获季冠军、新浪网全国校园歌曲征集活动凭借《理想》获优秀奖 ,2007年发行首张个人专辑《兄弟小文》,主打歌《左眼皮跳跳》在网络上受到好评并广受传唱。

2012年参加浙江卫视《中国好声音》成为年度四强,从此广受关注。2013年6月代表恒大音乐公司参加深圳卫视《金钟奖中国音超》并获得“音超歌王”。

并凭借12月3日发行的新专辑《梦想·家》获得2013年音乐先锋榜“年度最佳先锋创作歌手”、“年度内地先锋演绎歌手奖”,第七届中国移动无线音乐盛典“年度最受欢迎创作男歌手”。

2014年获得全球华语榜中榜“最佳新晋音乐制作人”奖,华语金曲奖“年度艺人”、“我最喜爱的男歌手”。

2015年参加芒果TV举办的《我是歌手谁来踢馆》终极踢馆歌手选拔比赛,并成功夺得踢馆席位。将于2016年以终极踢馆歌手身份参加《我是歌手第四季》

科院小百科

流着泪说分手

歌手:金志文

你终于对我说分手 我们走到分岔路口

多希望这一秒永远停留 当你转身离开以后

我站在原地没有走  眼眶的泪水止不住的流

流着泪说分手   我不愿让你走

嘴边还有残留的爱没有问候  你却说走就走

狠心让爱这样到尽头  不愿让你走

我还没有罢休  我伤心的颤抖

这无力的双手   我只能够回忆

当初对你的曾经拥有  当你转身离开以后

我站在原地没有走  眼眶的泪水止不住的流

流着泪说分手  我不愿让你走

嘴边还有残留的爱没有问候  你却说走就走

狠心让爱这样到尽头  不愿让你走

我还没有罢休   我伤心的颤抖

这无力的双手  我只能够回忆

当初对你的曾经拥有

扩展资料:

《流着泪说分手》是由金志文作词,金志文作曲,金志文演唱的歌曲,该歌曲收录于金志文2009年发行的专辑《爱比不爱更寂寞》中。

金志文,1982年7月12日出生于吉林省吉林市,毕业于吉林艺术学院,中国内地唱作型艺人。2003年踏入编曲行列。

2005年在新浪网OPPO网络歌曲排行榜凭借《放手》获季冠军、新浪网全国校园歌曲征集活动凭借《理想》获优秀奖 ,2007年发行首张个人专辑《兄弟小文》,主打歌《左眼皮跳跳》在网络上受到好评并广受传唱。

匿名用户
流着泪说分手 刘心的你终于对我说分手
我们走到分岔路口
多希望这一秒永远停留

当你转身离开以后

我站在原地没有走

眼眶的泪水止不住的流

流着泪说分手

我不愿让你走

嘴边还有残留的爱没有问候

你却说走就走

狠心让爱这样到尽头

不愿让你走我还没有罢休

我伤心的颤抖

这无力的双手

我只能够回忆

当初对你的曾经拥有