您好,我这两天想买一款2000左右的手机,您能否给我推荐一下呢?

1500元-2500元都可以接受,一般只使用电话、短信、手机银行、淘宝卖家旺旺、偶尔拍照,其他功能很少使用,性价比高一点就行。再有请问是电池可拆卸的好还是不可拆卸的好呢?... 1500元-2500元都可以接受,一般只使用电话、短信、手机银行、淘宝卖家旺旺、偶尔拍照,其他功能很少使用,性价比高一点就行。
再有请问是电池可拆卸的好还是不可拆卸的好呢?
谢谢!
YXCJ201205
1、魅族MX2,4.4寸的屏幕对大多数人来说非常适用,无边框的设计减小了手机体积,使得大屏手机不至于操作不方便,各方面顶级配置也无需赘述。这些年来魅族的用心以及进步大家都看得到。2、LG的F160系列,不到1800的价格,可享受到大牌子的2GRAM、1.5G高通双核CPU、800万后置130万前置,4.7寸1280x720像素高清大屏,还有NFC功能~是不是比小米M2要超值的多呢?3、步步高vivo X1,Hi-Fi音质效果出色,6.55mm超薄设计,个性场景UI,适合时尚人士使用。4、索尼LT26W,4.3英寸 1280x720像素超清屏幕,1210万像素背照式摄像头,再加上不可多得的三防功能,索尼特有的炫酷外观更不必多说,不到两千的售价,正可谓性价比与使用体验两者兼得。其它较热门机型还有诺基亚900、联想K860i、OPPO X903(Find)、索尼lt28h等等。
流6浪L汉
你的需求不高,而且不玩游戏,根据这个华为荣耀2吧,我同学的不错,屏幕显示很细腻,速度够快,2G运存不用杀进程比较省事,不担心运存不足无法升级系统。
可拆电池好,
说不可拆是趋势纯属扯淡,
不可拆是为了做的更薄,
但个人感觉并不方便,死机都没法抠电池,
若没电时你要出门,纠结不?
用移动电源?好么,直充接口坏了呢?
tony10501
楼主定的这个价位可以说能购买国产品牌或者国外品牌的大多数产品了,鉴于楼主使用要求不高,而且看中性价比,所以还是购买国产的比较合理!同时也支持一下国货发展!个人感觉现在国产产品中华为,小米,魅族,中兴,联想做的还是都不错的,其中华为中兴联想在硬件配置相近的情况下性价比较小米魅族性价比稍高一些,建议楼主使用要求不高的话可在这三个品牌中选择,如果楼主稍有品牌情节的话可以选择小米魅族,毕竟是国产中的战斗机,性能强悍,零售价格也很稳定,至于那个型号就由楼主自行决定了,咱就不掺和了!
百度网友aeb4f96
如果国产我推荐 华为G510白色的,价格便宜,还是双核,屏幕又大,功能齐全,电池也是可以拆卸的。对于电池来说 我喜欢可以拆卸的。 还有一款魅族的2500 但是电池不能拆卸,不过屏幕做工是非常不错的。感觉非常良好。 我比较喜欢三星的机子,不过现在普遍有点小贵,而且屏幕摔坏了就要花1000多修。 这几款就是我觉得不错的。HTC的外壳是塑料的 我不是很喜欢。所以就不推荐了。
One無憂無慮
电池不拆的都是为了工业设计,可拆卸的是为了方便更换电池。个人感觉2000价格的没有比小米更性价比更高的了.魅族也还不错
百度网友c62a54a
不可拆卸电池是趋势。魅族的挺好的