对中考没信心,没考上怎么办?

离考试越来越近,心里却越来越难受感觉毫无希望班里已经走了一半了,都不来上了我还要不要去?以后没考上能干什么?... 离考试越来越近,心里却越来越难受
感觉毫无希望
班里已经走了一半了,都不来上了
我还要不要去?
以后没考上能干什么?
yu373280282
孩子、认真听我说、
我知道现在好多人都觉得读书无用、但是那真的是目光短浅 不读书的人跟大学毕业的人气质不一样 你不能只为自己考虑 你要为父母着想要为子女着想 我也是过来人 我当时成绩很差 被班主任打了一耳光 说我凭什么不好好学习 我有什么出路 后来我考上了985重点大学 我之后虽然可能没有很高工资 但是我一点都不后悔 我对得起所有人 对得起自己 我现在在学校报告厅听北大教授的讲座 相信我 加油

有图有真相、上面那个老师是中科院院士 北大生物系教授
还有、中考不是那么重要 上高中关键还是看自己 现在想想高考也就那么回事 在准备考研究生 这才是压力山大啊、
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
我情商低
初中毕业后,自己就应该已经掌握了基本的学习能力
但是自己的生存能力还是不强的
一是没有学历,二是没有技术
所以还是建议你去好好学一门技术
临沂电力工程技术教育学校学生在校学完规定的课程,经考试合格者,颁发国家承认学历的中专毕业证书;通过技能考核评定,由政府相关部门颁发相应等级的职业资格证书;报读大专的颁发大专毕业证书以及相应的职业资格证书。初中毕业的也可在校直接报读大专。
有了扎实的技术基础,才能够在现在社会上有个立足之地。
清水湖凌6Z
呵呵,班里的人为什么都走了呢?我觉得不管你考多少分都要坚持。上不了高中可以上3 2大专。要不就中专,如果你愿意去厂子可以学技术。反正我是去了一个技术学校,已经毕业了,可是毕业证书不是教育部承认的,想升学什么的都很麻烦,建议你还是好好考虑一下吧
百度网友3209d35
去考啊,就算考不上了也不会后悔啊。 假如没考上可以去读私立高中和技校。 建议你还是去读私立高中,有些私立高中还是不需要分数线的。 虽然说读书不是唯一的出路,可是读书时最好的出路啊。