CF在游戏里语音怎么开启?怎么关闭?

CF在游戏里语音,按什么键怎么开启?按什么键怎么关闭?(是在游戏里)有时遇到小P孩在游戏语音里整天吵个不停又草爹草爹的连骂自己脑残2B都有烦得很那时很想关闭语音但又不知道... CF在游戏里语音,按什么键怎么开启?按什么键怎么关闭?(是在游戏里)
有时遇到小P孩 在游戏语音里整天吵个不停 又草爹草爹的 连骂自己脑残 2B 都有 烦得很 那时很想关闭语音 但又不知道怎么关闭语音? 想开启语音时又怎么开呢?
社会实践团队

游戏画面中按"AIT+V"打开对讲语音。如果想关闭再按一次"AIT+V"就可以了。

穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smile gate研发商及腾讯游戏旗下天美工作室群打造发布的第一人称射击类手游。该游戏于2015年9月21日在国服进行了首测,并于2017年4月18日在韩服正式上线。

《穿越火线:枪战王者》与端游一脉相承,保留了端游原汁原味的玩法和手感。在世界观上,主线同样为保卫者和潜伏者的斗争;在玩法模式上,完美 复刻了爆破模式、个人竞技、团队竞技模式、特殊战等经典玩法,同时也根据手游的特点,特别推出了剧情闯关、单人挑战等移动端特有玩法。

背景介绍

【继承原作】

《穿越火线:枪战王者》从世界观、玩法模式、操作规则等多个方面继承端游原作,依旧是保卫者和潜伏者的斗争贯穿始终,二依旧拥有爆破模式、个人竞技、团队竞技等玩法;依旧是左手控制玩家移动,右手控制瞄准和射击的操作方式。

【剧情战役】

剧情闯关模式以穿越火线PC端的世界观为背景,讲述了近未来世界人类与邪恶的Blitz生化怪兽之间的残酷战争。玩家将扮演一名特种部队的英雄,与战友们一同踏入拯救世界的地狱之路。

百度网友482a1cb
游戏画面中按"AIT+V"打开对讲语音。
如果想关闭再按一次"AIT+V"就可以了。
若嫌吵,在登陆游戏的时候,输入框下有一个开启对讲语音的勾选,取消勾选后登陆游戏,这样就可以安安静静的打游戏了。
公冶曾s5
你按一下esc有投票踢人什么的,放到左下角哪里点击按键设置,保存就好了
dongc789
在登录选择大区是点开启对讲机 进入游戏按v说话 采纳
景天长卿控
进入游戏后按 AIT+V打开,如果想关闭在按一次 AIT+V就可以了。