DNF魔法爆击和魔法背击是什么意思

人家说机械要加满,可我连意思都不懂... 人家说机械要加满,可我连意思都不懂 展开
百度网友b58e052a6
魔法爆击
既,你在使用任何魔法伤害技能时,有一定几率出现【爆击】。【爆击】时,该技能所造成的伤害X1.5呗,也就是增加50%。举例,你使用一个魔法伤害的技能,在不爆击时伤害是1000,爆击时的伤害就是1000X1.5=1500。 因此一般在技能点充裕的情况下,大部分职业都会将物理/魔法爆击,这种技能学满(个别职业除外)。

魔法背击
和魔法爆击一样,不同的是,魔法爆击是只要释放魔法伤害的技能,就有几率出现爆击。但是魔法背击只对背后攻击时有效,就是在目标的背后攻击时,增加你的爆击几率。举例:正面攻击敌人时,你的爆击几率为50%,攻击敌人背后时,就是在你原本【魔法暴击】爆击率上再增加【魔法背击】所增加的背击率,即50%+15%,它们是可以叠加的。

一般情况,如果不是点数特别充裕,或者必须学习(影舞者、柔道技能很多都可以打出背击),一般都是学满魔法/物理爆击,学1级背击,或者干脆不学背击。学1级是因为辅助装备有的会增加一级背击,为了不浪费所以学1级。但是现在很多人要么带研究所套装,要么带异界套,所以这个1级背击也可以不学,毕竟SP不够。
歓爺雙魚座
魔法暴击是增加魔法攻击力的暴击几率的哈!魔法背击是增加魔法攻击背后攻击的暴击几率!
匿名用户
魔法暴击是指用魔法攻击时产生的暴击 也就是伤害增大 魔法背击是用魔法攻击敌人背部时产生的暴击 伤害也是同样增大
匿名用户
上面的回答都正确,但是背击就没必要加了。机械师sp缺。把远古记忆和魔法暴击加满就行了。