1500元买什么手机好呢?!没什么特别要求,寻求多点建议!谢谢!

桂颂RW
现在一千多元的手机已经很普遍了,而且都是比较不错的。例如小米手机,外观和内部性能都还可以。我比较倾向去三星的,个人偏爱,但可能价钱上会比较高。
baiiqvce
没有特别 的要求为什么还买1500左右的手机呢。 1500左右手机,用点心就会发现有很多非常好性能的手机了! 小米2A 华为D1 联想P770 这些差不多都是这个价钱左右,配置相当不错,如果你没有什么特别要求还不如买个小黄蜂,经济实惠,什么都能玩,就是内存小了点,安装不了大多了软件
摄影控prince
小米2A,三星的7572,NOKIA 620都还可以