她为什么要这样

为什么我给以女性朋友发短信,说她对我好,她反而要骂我,还很不高兴。但是她确实对我不错的,我过生她还请我吃饭。每次关系搞僵了她都主动找我和好但是为什么她要对我发火呢?而且她... 为什么我给以女性朋友发短信,说她对我好,她反而要骂我,还很不高兴。但是她确实对我不错的,我过生她还请我吃饭。每次关系搞僵了她都主动找我和好但是为什么她要对我发火呢?
而且她说话也从来不留余地
kwfsl
因为你们的关系不一样,比如你跟你妈妈说,你对我真好,你妈妈可能会笑着骂你,傻孩子。在她看来一切都是应该的,你的那个朋友可能也是认为朋友之间彼此对彼此好也是应该的,所以你说她对你真好的时候,她会骂你,其实她并是生气了,只是认为这是应该的,没什么而已 。她跟你讲话从不留余地正可以看出来,她真把你当朋友了,或者是亲人了。
追问
感觉不是。
追答
那就是她喜欢你了。
禹蝶有鸾
你其实在意的是其他同学的看法,怕大家也孤立你,如果你和她是朋友,就不要看其他同学怎么对她。至于她骂人,也许是她太孤单,连你也不理她了,她很难受
羊舌恬畅肖薇
爱是要有磁力的,而你们是磁铁与木头的关系,即时你得到了她也是她宿舍给你的,你是个
男人,你需要这种别人可怜你的爱情吗?你
退一步看看也许会活的很好的...因为你还没有爱到她要是死了,你也跟着去的地步,所以说谁离开谁都可以生活的..仅供参考
好猫神i
她失望过度!她很希望你参加她的聚会,可是你的“违约”让她很失落,你应该说明原因,让她再给你一次机会,或许她会原谅你!不行你就跟她说明白,跟她全部坦白,不掩藏、弄虚作假!如果你们真的相爱,真爱,这不是什么麻烦,真爱需要彼此之间互相理解!如果连这个都不能做到,劝你还是早点分手吧!或许你的择偶标准不同,不需要心灵想通、互相理解的老婆!
董全幸秋
可能是你对她还爱不够,她就表现出一种爱理不理的样子来气你,这样你就要更加的去爱她,打动她,关心她。也可能她是不爱你的。你可以问清楚她呀
华斯戊友菱
或许在她内心深处还有你的存在,所以才这样的