jsp中普通按钮如何提交表单

一个普通按钮如何手动的操作提交本表单阿!最好能简单用代码演示... 一个普通按钮如何手动的操作提交本表单阿!
最好能简单用代码演示
匿名用户
方法1:

<form action = "提交的地址">
<input type="submit" value="提交">
</form>

方法2:
<form action = "提交的地址">
<input type="button" value="提交" onclick="this.form.submit()">
</form>

方法3:
<form id="form1" action="提交的地址">
</form>
<input type="button" value="提交" onclick="document.getElementById('form1').submit();">

其中最后一种比较灵活,比如说出发事件的可以不是一个按钮,而是一个超链接或者图片之类的元素。
<a onclick="document.getElementById('form1').submit();">提交</a>

自己看哪种适合你用吧。
匿名用户
把按钮写在<form></form>里头
或者加个事件onclick="submit()"
function submit()
{
window.location="你的action"
}