坦克世界kv1

问下,kv1的定位是什么?我在5级房很不习惯,反而高级房可以吃点肉,车现在还是白板,是我太菜了,还是我更适合打黑枪如果是的话什么车适合黑枪,最好是6级的... 问下,kv1的定位是什么?我在5级房很不习惯,反而高级房可以吃点肉,车现在还是白板,是我太菜了,还是我更适合打黑枪
如果是的话什么车适合黑枪,最好是6级的
枫沙飘H
KV1的定义是标准的重型坦克,因为KV1有强大的火力,厚重的装甲,不错的机动。
从各方面来说,KV对于小车是碾压级别的,因为KV1全身免疫75毫米以下穿深的火炮,但是如果对抗同级重坦那么KV1会力不从心,因为120毫米穿深的85毫米火炮对于某些5级重型坦克还是难以做到70%的击穿率,相反,同级坦克却可以很快瞄准KV的弱点,首下和机枪口,而且100毫米穿深的主炮可以很容易击穿KV的前装甲。
所以,如果LZ用KV进了5级房,我建议LZ多走中坦线,少去火力密集的地方和别人换血,因为中坦和重坦搭配攻击会有很强的突破效果,而且建议楼主多依靠障碍物前进,越空旷的地方越不适合重坦发挥,遇敌时,可摆出45度角迎敌,或是直接侧冲上去,锁定敌人进行攻击,KV的灵活性不算出众,尽量减少自己和别人缠斗的可能,遇到同级TD可呼叫队友支援或者拿捏形势,与其换血。
6级车适合黑枪的,还是S系的车,是没有的,因为S系坦克的宗旨就是近身格斗,SU100精度太差,只能依靠的自己的伪装和灵活性然后攻击敌人,当然,黑枪也不是不可能,但是精度决定了远距离输出的高低。
唯一能说的就是D系的3601H,F系的ARLV39和ARL44,M系的M18和杰克逊,Y系AT8和丘吉尔GC。
3601H和ARL44适合全场火力支援,也可以去缠斗,都是非常全能坦克。
ARLV39,M18,杰克逊伪装度非常好,也有着良好的远程火力精度,适合二线攻击。
AT8,丘吉尔GC火力持续输出强劲,非常适合一线定点黑枪,但是很容易被发现被攻击。
我的ID是Necromorph 南区,欢迎楼主一起和我讨论坦克世界,我喜欢帮助新手。
空中网WOT07
KV1是典型的重坦,对于低级车的防护上还是很好的;毕竟是低级房中的班长,很容易被瞄准集火,所以要多利用障碍物,和队友一起冲锋抗线打巷战 都可以
f46746377
KV1在五级房小车见了都怕的的,但是面对同级的重坦,KV1还是有优势的摆下姿势,KV1很容易跳蛋,但是KV1的弱点也不少,现在很多人都下弱点插件都知道打KV1的弱点,而且苏系重坦还有点不好的就是炮的精度低,只能近距离交战,但是我认为KV1的装甲在同级的重坦里面算不错的,还是很坚硬的,总体来说KV1还是架不错的重坦。如果六级车适合黑枪的我认为反坦克都比较适合,但是这里面的反坦克比较好的是,美系的两架六级反坦克不错(我知道一架的名字M18),但是M18缺点就是皮薄很,谁都打的穿的,但是M18有速度炮也可以,黑枪不错的。然后就是苏系的SU100很多人都说SU100不行,但是我认为SU100不错,原因很简单装上122的SU100就是六级房的704,一炮下去痛死人,缺点就是皮薄装弹慢瞄准慢,精度不高,但是有那门高伤害的炮我觉得啥也值了。德系很多德系玩家都说四歼是个坑,我没有玩不干评价。法系的反坦克,没有玩过但是交手来看,给人感觉不是很好,体积大了。至于其他的坦克六级可以黑枪的我就认为只有德系的可以,德系坦克一直以精度高出名。
百度网友7d9a43d
装122炮,在高级房可能穿深上吃点亏,小车房你就是老大,基本一炮一个。重坦绝不要黑枪,坑队友,想黑走德系TD,到3突就行,炮精度好,装填快,80mm装甲7.5mm炮也吃香,3秒一发,100+伤害每发,德系后期TD体型大,不利于隐蔽,想长久的话就走苏系美系,苏系综合一点,美系精度差,法系前期TD太难熬了
卞从筠6c
级别是练出来的KV系列从kv1开始就比较nb了,除同级火炮外,同级对手很难从正面打穿。所以kv1在当班长时可以冲锋,lz级别可能不高,所以还是按照大多数ht打法,找防炮位,,稳扎稳打。注意心态,为了胜利是你们的目标,kv1当班长打的时候看哈侧面,其它坦克正面打不穿你,敌军可能会绕过来,这是对付kv1的战术。TD是最黑枪的,6级的话我推荐4号坦克歼击车,我用过她,TD大多是五炮塔,所以是2线部队,4号坦克歼击车,猫在一个地方,上伪装,要88炮,最好修炼灯泡技能,你就知道她的隐蔽性多好了,希望对你有所帮助。
ygg8300

LZ,不会玩KV1吗??麻烦采用一下,或者给个分吧,白板都有点坑,KV1转向慢,速度慢,而且转向掉速,炮有个时候不准,LZ感觉很坑爹,首先LZ最好学会摆POSS,其次LZ应该为KV1装上配件,如输弹机,炮控,内衬,三:LZ应该要明白KV1虽是重坦,但也是可以被打死的,作为重坦,身边一定要有小弟,小弟不能太多,也不能太少,不能太强,也不能太弱,在没有小弟时,LZ要学会跟着小弟走,LZ切记不能落单,落单只能是被围观,

  LZ记住以上三点你的KV1就可以超神了

殳妮素清一
确实,需要把所有可以点亮的都亮起来才行。不过你干嘛要点这辆车,要知道自从KV分家以后,KV1可是实力大减了,还不如直接练后面的新车呢