如何在Excel表格中查找重复项并自动删除

如何在Excel表格中查找重复项并自动删除,比如B1……B100中有30%的资料是重复的,需要系统自动删除重复的整行。... 如何在Excel表格中查找重复项并自动删除,比如B1……B100中有30%的资料是重复的,需要系统自动删除重复的整行。 展开
天堂滴落的眼泪

工具:2010excel

1、先打开excel,以下图为例,表中A列中第4和第6行是重复项来的需要删除;

2、选中A列中任一非空白单元格,然后点击开始菜单栏上方的“数据”;

3、点击“删除重复项”;

4、在弹出的“删除重复项”窗口里点击“确定”;

5、再次点击“确定”;

6、回到主界面后可以看到A列中的重复值已经被删除了。

草帽张老师

匿名用户
用筛选功能,选出重复数据,再选中行标删除
xiaoxi1981

1、你如果使用的是Office  2007及其以上的版本,可以使用“数据”--“删除重复项功能”

2、如果是2003版本的Office,可以使用数据--筛选--高级筛选,来实现删除重复的项目。