马晓晨为什么要叫本兮?

大超说教育

本兮是她的艺名,基本上每个明星都会有自己的艺名。

本兮(1994年6月30日-2016年12月24日),原名马晓晨,出生于新疆奎屯,中国内地原创女歌手,融合R&B和说唱风格,擅长词曲创作。15岁开始于网络发布个人原创作品。17岁正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌“Go!Go!”,并于2011年签约极韵文化。

扩展资料:

演艺经历:

2008年1月5日,发行歌曲《怎么办我爱你》。2011年,本兮签约极韵文化并正式踏入歌坛,在北京举办生日会并组建“GO!GO!”团队,自创90后音乐品牌“GO!GO!” 。同期发布的两首歌曲《未成年》、《奇怪,我不懂得爱》位列各大榜单前列,成为华语流行乐坛人气女歌手。

9月初再发音乐单曲《你在看孤独的风景》,同时本兮的第一支MV《你在看孤独的风景》也同步发布,并发行第二支MV《无语》、第三支MV《某个心跳》以及第四支舞曲MV《I Miss U》。其中《I Miss U》MV融入以哥特风为主、略带黑暗与抑郁的元素。

2012年1月1日,发行单曲《最后的最后》以及《寸断》。5月4日,首次进入海外娱乐圈,在马来西亚演唱歌曲《情花》与《只想唱这首歌给你听》,并发布了海外EP《90's》,后又陆续开展发布会以及参加媒体访谈。

2013年1月1日,发行单曲《纪念》;1月15日,发行EP《一首简单的歌》;1月20日,与阿悄携歌曲《无限速》参加在上海举行的晚会暨SSC2013揭幕站活动仪式。3月15日,发行EP《让寂寞别走》;3月31日,发行EP《会不会》。

参考资料来源:百度百科-本兮

巫马遐思么裳
艺名丫,本兮,本应珍惜,本须珍惜本应有你,倍加珍兮,道理很浅的,周树人都懂用鲁迅这个笔名,很多明星都用的艺名,本因有你,倍加珍兮本因有你,倍加珍兮
千里樱
这是她自己取的名字,还有其他的呢,比如:小兮、兮爷。只不过“本兮”这个名字是她取的艺名罢了。每一个明星都会给自己取一个艺名的。
池茶陵里见秋风
本兮,本应珍惜,本须珍惜本应有你,倍加珍兮
anglebaby迷妹
再百度上搜马晓晨,就会出现他的本人资料,你们自己去搜一下马晓晨只是本兮的原名