请问:最有效的减肥方法,有什么?? 10

早上一个鸡蛋,黄瓜若干,中午一个鸡蛋,黄瓜若干,晚上不吃鸡蛋,黄瓜若干。这个是我朋友在减肥贴吧里看到的方法,当然她没严格按照那上面说得方法做。。就是像我告诉你的这样坚持了... 早上一个鸡蛋,黄瓜若干,中午一个鸡蛋,黄瓜若干,晚上不吃鸡蛋,黄瓜若干。这个是我朋友在减肥贴吧里看到的方法,当然她没严格按照那上面说得方法做。。就是像我告诉你的这样坚持了很多时间,但是还是没有什么效果。希望有谁有这个经验告知一下呢。谢谢你们了。。 展开
平凡一心PFYX
一天三顿定时定量,全素,少面食,戒油腻,先按现在饮食的一半来定量,以后再减少。一天只有三个时间可以吃东西哟,零食什么的不要沾。坚持吧
moni小泡
运动,坚持锻炼
j251859814
告诉你最简单的,每天准时吃饭,早餐不要吃,不要吃零食。少喝水,本人一个月瘦了10斤。
闭月羞花的超子
锻炼身体啊,可以报名参加个瑜伽或者健身房的都可以啊,少吃多餐,清淡点
很一般的调调
多运动 有决心。