计算机科学与技术专业考研都考哪些科目啊?考研英语的水平大概是怎样?

启航考研总部
资深考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程;助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯以及考研资料,考研常识。
公共课部分是政治,英语一(二),数学一(二)

408计算机学科专业基础综合主要考数据结构,计算机组成原理,操作系统和计算机网络。复习初级阶段可以先看课本,都有对应的课本可以去看一下,其次就是要多找真题练习,必要的话可以报个专业课一对一的辅导班。
《数据结构》严蔚敏 清华大学出版社
《计算机组成原理》唐朔飞 高等教育出版社 或《计算机组成原理》白中英 科学出版社
《计算机操作系统(修订版)》汤子瀛 西安电子科技大学出 版社
《计算机网络(第五版)》谢希仁 电子工业出版社
北京启航考研总部
北京启航考试学校(www.qihang.com.cn)是中国领先的考研辅导品牌。创立于1998年,在全国有超过200家加盟分校,为大学生提供考研辅导培训服务。
计算机科学与技术考研初试考政治,英语一(二),数学一(二),专业课。根据学校的情况,英语一或二,数学一或二不定。

计算机408专业课考试内容有:数据结构,计算机组成原理,操作系统,计算机网络。
有的学校并不是考408,具体还要看自己报考的院校。
西溪小四
科目如下:
①101思想政治理论
②201英语一
③301数学一
④计算机学科专业基础综合(包括数据结构、操作系统、计算机网路技术、计算机组成原理)。
匿名用户
NOd给大家的建议是如果你真的抱着必过的心态,那你一定可以过。我准备考这个,准备了一些资料,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

庭有树,其上一巢,鹊育二子,日呱呱自鸣。后值狂风,树折巢毁,二雏坠地。一儿见之,不胜喜,怀而归,旦夕喂之,爱甚,稍长而飞。一猫袭来,攫而去,儿亟逐之,不及,顿足而泣。儿曰:早知是,吾放汝林间,且不为猫所食也。是乃吾之过也。
匿名用户
XyI好的方法是成功的一半,在学习上要注重方法。听听专业老师怎么说的,我整理了相关资料,希望能帮到你 ,
我找到了,最新的,今年的,英语,数学等专业课都有的都有,还有真题。你关注gong\众\号\搜:易思课考研。就能看到了。

吾友李生为予言:予游长安,舍于娄公所。娄,隐者也,居长安市三十年矣。家有小斋,号曰市隐,往来大夫士多为之赋诗,渠欲得君作记。君其以我故为之。予日:若知隐乎?夫隐,自闭之义也。古之人隐于农、于工、于商、于医卜、于屠钓,至于博徒、卖浆、抱关吏、酒家保,无乎