我男朋友很想要,但是我不想在婚前发生关系,怎么解决 30

厍悦欣0jf81f
看你们是不是真的是要结婚的喽?或者说见见父母,确定关系,甚至确定婚期之类的,我觉得你要是自己觉得可靠的话也是没有问题的,可能楼主思想是偏保守的,不过如果两个人都是认真的,交往已经很成熟了,没问题的,楼主放开点呗
偶卜素断袖
一定不要
记得要对自己的以后负责
要对自己的幸福负责
没谁能保证什么
所以不要
看过那么多后悔的
特别希望能帮你点什么。
请三思。
柔和且顺利的小饼子5475
这个问题很好解决嘛 你告诉他什么时候他做的满意了 可以值得让你托付终身了 到时候自然就给了 然后他也会努力 而且他也不会生你的气
百度网友15471b8d5
看你自己对性关系的理解了,你接受不了婚前性行为就不要答应她!不能因为自己的原则而失去保护自我的筹码!
烟水寒舟09
坚持自己,不要发生婚前性行为。