我男朋友很想要,但是我不想在婚前发生关系,怎么解决 30

犀利的闪过
婚前性已经是见惯不怪的现象了,可是婚前性真的好吗?有人说,如果婚前不尝试下,怎么知道彼此的性生活是否谐和呢?也有人说,整个社会的潮流就是这样,婚前无性好像不正常啊。
  表面上,婚前性似乎解决了男女的生理饥渴问题,也似乎能让人提前了解性生活的方方面面,可是有多少情侣在婚前性之后分手了呢?这个比例是相当大的,以至于处女和非处女的话题一直成为热门话题,网上此类话题的论坛可以说是战火烽烟。
  对于女性而言,婚前性直接导致的是婚后的不和谐。因为男性的心理无论多么开放,大部分的男性都希望自己的妻子在婚前越少性经历越好。有些女性在婚后,和丈夫在性生活上一旦不够激情,便会怀念起婚前与前男友的性经历,这是婚姻的隐性杀手,不知不觉的心理出轨甚至开始发展婚外情。还有些女性在婚后因曾有过婚前性被丈夫嫌弃,冷落甚至抛弃。
  对于男性而言,婚前性直接导致的是找不到理想的处女结婚。许多适婚男性抱怨处女难找,其实每一个有婚前性经历的男性都是这样结果的推波助澜者。说的难听点,如果每个男性能认识到这样一句话也许就能悬崖勒马了:当你在睡别人未来的妻子的时候,别人也在睡你未来的妻子。
  而实际上,婚前性除了发泄情欲外,对男性并无任何好处。有些男性在婚前经历了激情后,却发现婚姻中的性生活难以达到激情。有些男性在床上被前女友指责"不给力"后,在婚后始终处于担心自己的性能力的状态。有些男性在婚后发现自己的妻子的性协调能力超过自己,想到这是另一个男性"调教"出来的结果,从此闷闷不乐。
  婚前性,说到底,是情感的透支。大凡经历了婚前性的男女,谁没有痛彻心扉的经历呢?对于大多数人来说,身体和情感本来就是同时投入的,可是婚前性的那个人却不是婚后的那个人。
  在经历了短暂的肉体愉悦后,婚前性带给我们的只剩遗憾,伤痛,悔恨。如果可以避免婚前性,那么这个世界上也会少了许多的痴男怨女。曾有科学家对许多夫妻的幸福指数进行调研,发现婚前性经历越多的男女婚后的幸福感越低。如果你对之前的经历感到后悔,那么唯一弥补的办法就是从现在开始避免婚前性吧
刘水爱你
我是男的很负责的对你说~当你被他征服了之后,他对你的感觉可能就不会再那么热恋~要想为了自己的幸福着想,你最好结婚的时候在这样!连回忆都是美好的~当然你也要考虑男朋友的感受,他想要是很正常的!所以要好好跟他交流~
楼下几位说的话最好别相信!
一:比如有人说{不}字!千往别这样,你要是直接对男朋友说不,他可能会生气,甚至怀疑你对他的感情,会容易发现心里上的矛盾!
二:{告诉他,犟扭的瓜不甜,你的,早晚是你的}这句话也不能说,两个人在一起就是讲默契,你这样一说我一个男的都感觉你好陌生,搞起好象个管个一样!
三:{岔开话题,转移对方的注意力,避免性坦露}也不能这样,男朋友很认真的想要,你居然岔开话题,他会觉得你敷衍了事!

四:{谎称有急事要办,下次一定}你男朋友的正常要求,至于要这样?要是被看透,更加反感
其实只要你们的感情稳定,就算婚前也没点事,你男人对你绝对专一,婚钱发生关系还会对你们的感情更好,毕竟你有这正心里就已经表明你对你男朋友有点戒心,其实人都是这样对希望彼此护信!
好好的面对他,把你真实想法告诉他就是!最好撒撒娇,你男朋友会同意你的想法的~
心灵肝应
知道合伙人教育行家

你好!
这是一个困扰很多年轻男女的问题,你有你的原则固然是好的,但是男朋友的感受也要顾及一下。
我认为最好的办法就是在一起不谈论这方面的事,不在密闭空间里独处,从根源上切断,不给他机会才是最好的,如果在一起,就很容易发展成这样的情况,到那时再拒绝并不是一个理智的做法。也很容易对男朋友的自尊心造成打击。
希望我的回答能对你有所帮助!
匿名用户
第一:做一些有意义的活动,尽量避免单独幽会。
第二:学会体贴,委婉的说;不!
第三:告诉他,犟扭的瓜不甜,你的,早晚是你的。
第四:岔开话题,转移对方的注意力,避免性坦露。
第五:谎称有急事要办,下次一定。
第六:与双方父母协商,尽快办理登记手续。
LVYIRAN0505
不能给啊。再铁的关系,只要不牢靠,也不能给,只要你是认定接受不了婚前性行为的。但是有人说了,结了婚还离婚呢,那就没办法了。