怎么才能合理科学的减肥?

我现在太胖了,决定减肥,已经有一个月了,瘦了十几斤左右,现在是这样的,我现在是176斤,每天中午吃完饭半个小时以后去游泳,游2000米,蛙泳,每个五百米休息几分钟,想知道... 我现在太胖了,决定减肥,已经有一个月了,瘦了十几斤左右,现在是这样的,我现在是176斤,每天中午吃完饭半个小时以后去游泳,游2000米,蛙泳,每个五百米休息几分钟,想知道这样行吗?我游完2000米应该用时一个小时15分钟,早饭没吃,但是不知道晚饭要怎么办,这几天都没吃,应该吃什么好?求大神给个科学合理的方案,谢谢 展开
危险甜

减肥切忌不可急功近利

mike_712
我建议你,早饭要吃的好(比如麦片牛奶面包蜂蜜水等等)午饭正常吃肉鱼菜搭配着来,但是要吃8分饱,16点的时候持个苹果少吃些坚果。16点以后就不要吃任何东西,一个芝麻也别吃,多喝水。游泳的时间改到晚上。这样才是健康的减肥方法,而且不容易反弹。等你瘦下来了,改个饮食习惯,一日吃4顿每顿7八分饱。这样是健康的饮食习惯,一日三餐并不科学。少食多餐才是最科学的!祝你成功!
追问
那我晚上吃点水果行吗?游泳的话,我们这里游泳池晚上人太多了,要是晚上去游的话游不开呀
我午饭一般就吃8分饱
追答
晚上不要吃水果改在下午吃,晚上不要吃任何东西。早饭必须吃而且要吃好,午饭也是,否则你身体缺营养。
187*****020
早餐必须吃,你可以早上吃点清淡的粥最好,游戏不错,但必须吃饭后一个小时再运动,要不然对胃不好,伤胃,夜宵最好别吃,胃晚上21点至早上5点是休息时间,已经停止胃的消化功能了,保持运动,正常的一日三餐,少吃油炸食品,绝对能减,希望你的意志力够强,呵,望采纳,谢谢
追问
我从来不吃夜宵的 我晚饭吃水果行吗?每天游泳的量还要增加吗?
追答
如果你经济条件好,吃水果当然没问题,苹果最好,吃苹果能减肥,最好别吃木瓜之类的
一指流砂月
运动最关键要坚持,每天不要固定三顿,每天4、5顿最佳,每顿不要吃多,4、5分饱就好(每顿)
追问
吃些什么好呢?
追答
水果及清淡食物(对皮肤好哦),少吃面食,油炸等
1p2208
少吃油腻,适宜的运动
追问
油腻的东西都没吃了,不知道晚餐怎么安排,吃什么好呢