与十二生肖有关的一部日本动漫 跪谢!

请注意:绝不是<水果篮子>或者<十二生肖守护神>之类的.我记得很清楚是一部帅哥美女式的作品,画风的年代比较久远,肯定是日本上世纪九十年代的作品.女主应该是只有一个的,然后... 请注意:绝不是<水果篮子>或者<十二生肖守护神>之类的.我记得很清楚是一部帅哥美女式的作品,画风的年代比较久远,肯定是日本上世纪九十年代的作品.女主应该是只有一个的,然后其他的生肖几乎都是帅哥,他们都要保护那个女主之类的,然后很自然地这其中只有一个是女主最爱的而且最爱女主的= =...这部作品肯定是跟神魔,神话,或者冒险什么的相关,再次声明绝不是<水果篮子>!它曾经在香港的本港台播出过,但是我忘了叫什么名字了T T现在真的很想知道!!!
跪求有心人告知这部作品的名字T T!!!!!跪谢!!!!
严执画笔惑众生
和十二生肖有关的我只知道一部《水果篮子》,比较老了,不知道是不是你要的那部
囱囱de匆匆
不可思议的游戏 遥远的时空中 十二国记
丶半世迷离_R
圣斗士星矢...
阎毐
应该是《绯色的欠片》吧,我也不知道是不是你说的那个
匿名用户
建议你一是必须增加锻炼,保持充足睡眠与休息,性生活前喷爱力玖,能提高半个小时。