dota新手英雄推荐 我现在骷髅王用的比较熟了,补刀也凑活了,想换一个英雄。

要能杀人的,前期不会特别脆,后期不会特别废的。骷髅王用完之后,用了剧毒术士,插棒子插得happy,然后又用鱼人夜行者,现在天梯积分稳定在500了。。。以后一个一个试大家推... 要能杀人的,前期不会特别脆,后期不会特别废的。
骷髅王用完之后,用了剧毒术士,插棒子插得happy,然后又用鱼人夜行者,现在天梯积分稳定在500了。。。以后一个一个试大家推荐的英雄。。
dota圣缘
炸弹人!。最有意思的。。。。。如果想战绩阿好点,可以用隐身系或闪烁的那种。反正我喜欢圣骑,打路人可以用用蝙蝠,末日,都蛮有意思的,像神灵这种低分局还凑合,高分局完全跟不上节奏。如果楼主喜欢杀戮的话可以选些GANK犀利的,毒龙,SF这种,喜欢推进就用蜘蛛或狼人,喜欢挑战自我,可以用屠夫 POM 。其实没有哪个英雄废,只是需要适应不同的局势,其实我觉得相比较神灵,熊战士 小鱼要好的多,我就是靠这两个崛起的。随便说下asd开头那位朋友说的出装,有个误区,漩涡与支配是不能叠加的。http://fight.pcgames.com.cn/warcraft/dota/heros/1102/2131106.html
http://fight.pcgames.com.cn/warcraft/dota/heros/1103/2150114.html
追问
小鱼人难不难?我最怕见到小鱼人了,用骷髅王的时候,被杀了好多次。
追答
如果在低分局不难,只要点攻击他,然后跳就完了,小鱼很难死的,主要是跳。
自缚忘魁吶乾坤
刚学还是玩玩儿龙骑吧

很硬的汉子
输出也很高
出个魂戒 前期打钱速度也不慢 装备选择很多样,对面控多/爆发多 就起手来BKB
多面dps多 可以先支配 (后转撒旦)、强袭、鬼手、 大炮、金箍棒、心、双刀、电锤、暗灭等等都可以考虑 看对面阵容和局势发展了。
加点 也很灵活
最老的套路算是2331343111....了
新手一般经济紧张 推荐 2113141333...带个魂戒 无限喷火 注意好血量就能反压对方 经济就可以带动起来了 或许你还可以抢抢小人头~~
我推荐神灵吧,神灵走中、列单、优势路都很完美的,一级升火矛,23级点被动一级加血后满被动,有大点大,然后加血黄点最后升火矛,23313431114++++4+++++222
装备出门吃树两组(他需要被动输出不用大药),三树枝拳套(中单买鸡),下来红鞋大魔棒假腿鬼手支配然后想咋出咋出,其中重要的是鬼手,怒切鬼手是一个好神灵的基本功,好基友绝对暗牧全能47,尤其暗牧,5秒真男人!!!
神灵真的很爽,前期不虚自带吃树,有火矛前期没人敢跟你对点,后期DPS更凶猛,残血暴走!!!
纯手打
祝楼主早日超神,成为高手!
追问
嗯,听了好多说神灵的,回头试试去。。灰常感谢。。
追答
感谢我那就采纳啊?!其他内些英雄太需要走位了,新手真心不好用
帐号已注销
真是新手?
飞机 FW 火女

楼下的让你选后期 感觉不合适 容易崩
这3个不错 前期中期可以啥 后期你起来的输出也可以 FW也肉

飞机 不出A杖 渣渣才出A杖 现在飞机 爆发流 相当犀利 路人基本不压力
FW 不多说 跳刀 头巾 其他肉
火女初装 比较难 看形势 输出流 技能流 辅助流 都可以
asd792138465
电魂。。。猴子。。。。。。LZ我人生的第一个MVP就是用电魂拿的。。。中期肉
F收割人头。。。E收人打塔。。。跑的又快。。。又不给用指示性攻击。。。逼急了抽你攻击加到自己身上。。。很IMBA哦
追问
猴子试过,不太容易起来。电魂是电棍吗?别人都说,现在没人用电棍了,好像某些方面是不是很废啊?
追答
没有。。。其实还好啦。。。楼主试试吧。。。中期肉起来。。。还有。。。楼主用龙骑吧。。。主点23。。。变龙犀利。。。出了先锋盾。。。旋窝。。。支配。。。没人打的动你。。。包括肉山。。。连塔都打不动你哦。。。求楼主采纳。。。20几点的护甲。。。眩晕。。。溅射。。。霜冻之龙。。。喷火300固伤。。。边龙只要50点魔。。。还加移动速度哦
jiazhong2010
练走位,选火枪;练补刀,选冰女;前期杀人,选爆发力强的,一般都是智力英雄;敏捷的一般都能撑到中后期。狗子、敌法、