我安装CAD2014出现如图提示的错误.提示要安装windows组件.

我安装CAD2014出现如图提示的错误,我电脑也联网了,是才装的win8系统,我办公室用的一台台式机是同样的系统,连系统安装包都是同一个,就可以安装成功,但我自己的笔记本... 我安装CAD2014出现如图提示的错误,我电脑也联网了,是才装的win8系统,我办公室用的一台台式机是同样的系统,连系统安装包都是同一个,就可以安装成功,但我自己的笔记本就出现这样的提示,求高人解答! 展开
苏Kate

需要启用windows update服务,步骤如下:

1、首先打开自己的电脑,然后右键电脑,点击管理选项进入。

2、进入管理界面之后,点击服务和应用程序选项,再次点击下面的服务选项。

3、然后进入新的界面,滑动找到Windows update选项,右键属性即可。

4、然后进入新的界面,点击启动类型,把禁用更改为其他的选项即可不再出现提示。

呐远方
本人实测有效
首先查看网络是否正常,其次,打开windows update服务,就没问题了。右击我的电脑图标-管理-服务和应用程序-服务-找到Windows update右击在属性里启用即可。
估计是win8不带.net 3.5的问题,可以从控制面板的添加删除Windows组建那里添加(需要联网),或者自己百度一下离线安装的方法
建安83
朋友你解决了吗,我也是这种情况
lc_lichuan
你到便民工具论坛(百度下)去搜下有完整的激活教程和cad程序,好的话给我加分吧