找一篇英语阅读理解

开头第一段的第一句话是Angerisgoodforyou,aslongasyoucontrolit,accordingtonewpsychologyresearch.要整... 开头第一段的第一句话是Anger is good for you,as long as you control it,according to new psychology research.要整篇文章、及其习题答案。 展开
匿名用户
第一篇 1D 2C 3B 4A 5B 第二篇 1B 2B 3A 4C 5C
小小地翻译了一下,直观,便于帮助思考。有些地方用的意译。 现今,书写还有实际作用吗?我们真的需要吗?很多教育学家做出了肯定回答。 书写很重要,因为研究显示,当孩子们被告知如何做的同时,他们也被告知如何去学习、去表达他们自己。一份由SteveGraham作出的研究显示,书写流畅的(嗯?书写流畅?)学生能写出更优秀的作业并获得更高的分数。 “书写是学习的一大基本技能,”,EmilyKnapton,一位专家说到。她相信,“当孩子们书写有问题的时候,也会同样影响其他所有科目。拼写成为了一个难题,数学也成了一个难题。如果他们的书写有进步,上述这两个问题(原文是subject主题此为意译,指的是“书写有问题也会影响其他科目的学习”和“拼写和数学成为难题”这两个主题。)对这些孩子们来说也会更容易一些。 流畅、快速的书写非常重要。Graham的研究也显示了从幼儿园到4年级的孩子们思考、书写是同时进行的。如果他们不得不为如何拼写而烦恼(原文是struggle,挣扎,此为意译。),他们表达自我的能力也会大打折扣(原文是suffer遭受、受难,此为意译。)。StephenPevely,一位教育学家说:“从小学学生的书写速度来看,我们就能知晓他们在初中的书写的质量和数量。” 预测中的书写的结束(应该是指书写变差)并不是始于电脑的;他们追溯到雷明顿在1873年推出(原文是productions名词的介绍但是打字机不是雷明顿发明的他只是买到了专利权)的打字机。但是对于至少一代人来说,书写似乎更加不重要了。现在,由于新的研究的支持,教育家们正试图把书写的独特的重要性重新带回课堂。 前三题确定无疑,是C、D、A。至于第四题到底是A还是C,最后一题到底是A还是D呢,我也拿不准。当初我读高中的时候也最讨厌这样的题目,我的观点始终是这样的题目绝对是胡闹了,咱们又不是来做逻辑推断题考心理来了,却老是喜欢把选项出的这么模棱两可。 第四题的A是说“被很强烈的影响着”,C项是说“被严重影响”,但是我觉得意思上没区别啊!本人倾向于C,因为副词badly。 第五题的A是说“孩子们的书写对他们的学习有着有益的影响”,D项是“打字机出现后书写就完蛋了(意思是打字机出现使人们的书写能力变差)”,从全文来看,我也觉得两者貌似都有观点支持,所以都不能算错;只是由于BC是原文有提到所以判断为一定正确,那么A、D两个这么模棱两可的选项怎么选呢?其实我也觉得最后那段从“但是”开始的那句话和前面的衔接有点问题,如果你不是打错了,那我就真为难了。A项我认为正确的原因是原文提到“当孩子们书写有问题的时候,也会同样影响其他所有科目。拼写成为了一个难题,数学也成了一个难题”,这句话的反义就是“书写对他们的学习有着友谊的影响。”不是吗?反正这里看你自己怎么认为了。 你自己多看几遍原文,我的翻译只供参考,大错是保证没有的,放心好了。小错也理应不会有。只能看你自己如何理解那些奇怪的选项了。
1B 2C3C4A5B
这题没开朗,答案告诉我吧,嘻嘻,看看我的准确率