电脑电源没有6pin显卡供电接口?怎么办?

今天买的GTX560TI,两个6pin的接口,每个接口带2个D型接口。但是我的电源全是SATA接口,郁闷了,怎么办啊?两个6pin接口带出来的4个D型接口需要都插上吗,还... 今天买的GTX560TI,两个6pin的接口,每个接口带2个D型接口。但是我的电源全是SATA接口,郁闷了,怎么办啊?两个6pin接口带出来的4个D型接口需要都插上吗,还是插2个就够?
另外我的电源功率280W,能带起来显卡把,我就一硬盘,没光驱。
谢谢
蜜妇独栽A
千万不要尝试!!我是卖电脑的!我平时客户坑多了但从没有这样坑的!280W带560Ti是自杀!!280W的电源根本就带不起!你可以看电源铭牌上面有个+12V输出 你这电源绝对不超过15!!我估计就是10~13左右!!千万不能接560TI啊!!烧片显卡不要紧 主板烧了就烦了!!我知道你采纳了别人 我不求分 只是自己刚好有这个知识 希望你不要受骗!!赶快回去找他换!!电源起码要400W以上 而且要看额定功率 还有+12V输出 要有25V以上才好!!
追问
电源是以前的,我买的是显卡,我尝试安装了显卡,屏幕没亮就放弃了。不会烧了显卡把,我准备换电源了,谢谢你的提醒。
追答
如果是先亮了再黑 就要注意 如果一直没亮 就不要紧
深圳市睿讯世纪科技有限公司
我是NBBA

GTX560Ti,采用NVIDIA 40nm工艺制程的GF114显示核心,该显卡拥有384个CUDA Cores。显卡完美支持DirectX 11、Shader Model 5.0、CUDA3.0、SLI 技术、PhysX物理加速、3D VISION以及PureVideo高清硬件加速等技术。

1:接口问题。您可以购买SATA电源接口转接6PIN借口或者D型借口的转接头。

2:您根据您的硬件需要,有几个硬件有电源接口,插几个电源,不影响使用。

3:280W电源功率,足够满足您的需要。

libaoyan_vip
电源的实际输出能达到280W的话,还是可以接这个显卡+四核处理器的。
如果是杂牌的电源,你不要试了,肯定不成。
说实话,我个人感觉你的电源够山寨的,两个D口,其他都是SaTA,按说应该是比较新的电源,怎么会没有显卡的6P供电?
ACE_sa
280W带560Ti纯属自虐。。。
强烈建议你换电源,不然对显卡有致命影响。
换个安钛克BP430吧
舒心还婉顺灬丁香2
换电源啊。没有6pin 接口电源基本上都是杂牌电源,早换早好