是一部动漫来的,一个男主拿着一把断剑,还有一条项链,项链和断剑可以和在一起变成完整的大剑。求求求求 5

苍蓝77
魔笛MAGI
作品中的登场人物名字部分取材于《一千零一夜》,舞台是与欧亚大陆和非洲相似的架空世界。故事主要讲述了作为选定世界之王的“魔奇”之一的小主人公阿拉丁的一系列有趣惊险的冒险旅程。

这个拿断剑的男主叫做阿里巴巴·沙尔贾,
为人善良,正经时帅的不行(第三集),与不正经时判若两人。重情义,常常为了别人负起根本不需要负的责任。虽然在巴尔巴德一事中因实力不足又缺乏自信而曾经犹豫不决,但已经在痛苦与不知所措中站了起来,推翻了巴尔巴德王国王政的暴虐统治。
初登场于乌丹前往七湘的路上,为运送葡萄酒的车夫。在搬运途中遭遇沙漠风信子袭击导致欠下大笔债务,为了还钱而与阿拉丁前往挑战迷宫。
虽出身于贫民窟,但实为巴尔巴德第三王子(私生子)。十岁时被其巴尔巴德的先王接入王宫接受语言学、剑术、经济学等高等教育,先王在病重之际希望阿里巴巴能成为巴尔巴德的王。王宫剑术以及懂俚语皆在这时期习得。后来介于卡西姆与自身所涉及的种种意外原因,逃离了皇宫。
与阿拉丁一同成功攻略第七迷宫-阿蒙,获得火神后失散,决定回到巴尔巴德,用攻略迷宫所得的钱解放了巴尔巴德的奴隶(包括摩尔迦娜),再次登场时已为义贼雾之团的首领(第35夜)。
一度与阿拉丁形成对立,在摩儿迦娜的帮助下阐述往事后顺利和解。巴尔巴德事件结束后寄居于辛德利亚王国,为辛巴德的食客,由迦尔鲁卡哈教导剑术。
【各自的修行】篇开始后,前往雷姆修行,目标是成为剑斗士。
现(雷姆向马格诺修泰德宣战时期)和穆·阿勒奇乌斯前往马格诺修泰德寻找阿拉丁,并且在关键时候保护了阿拉丁并与之重逢(雷姆和马格诺修泰德休战中)

望采纳~~~
妈妈咪呀417
《七大罪》