乙肝怎么买保险

我有慢性乙肝5年现在肝功能正常,DNA阴性,B超显肝质不均,脾稍大,现在想买一份重疾病保险,我问了多家保险公司,代理人都让我不要如实告知,新保险法出来后超过两年出险后都会... 我有慢性乙肝5年现在肝
功能正常,DNA阴性,B超显肝质不均,脾稍大,现在想买一份重疾病保险,我问了多家保险公司,代理人都让我不要如实告知,新保险法出来后超过两年出险后都会理赔,不知不告知是否理赔,我这个情况该怎么办
为什那些专业保险代理人都让我不要如实告知,那他们说的可信吗?请专业保险人解答一下!非常感激!
蜗牛保险经纪
蜗牛保险经纪是大众保险科普的先行者。持有中国银保监会颁发的全国保险经纪牌照和互联网保险销售资质。为用户提供保险科普、健告分析、理赔协助等九大服务,帮大家买对保险。目前已服务600万用户。
肝病问题在我国确实很常见.其实,只要肝功能正常,乙肝病毒携带或者大小三阳都是有机会买保险的,但是,大小三阳都是要被加费的,具体的加费幅度要看肝功能,两对半,肝b超,乙肝病毒dna等化验报告的指标,大多需要走人工核保的通道,投保过程会很复杂。但是,对于肝部有问题的消费者来说,给肝能上个保险意义还是很大的,我们宁愿投保前麻烦一点,也不能让将来理赔出现问题。
至真至纯至静
不如实告之是个误导,查出后是不会理赔的。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!经常有粉丝在后台给我留言:“我身体出现了各种毛病,还可以买保险吗”。为了帮助大家解决这些“小毛病”造成的“大问题”,我总结大家常问到的各类疾病的怎么买保险,例如乙肝、结节类疾病、息肉类疾病、糖尿病、结石类疾病等,点击查看详情内容:身体出现健康异常,还能买保险吗?

说实话,非健康体相对于健康体而言,选择保险产品的空间确实会有限制,有些能买,有些会有影响。例如意外险,意外险大多是无需健康告知,即使是身体有些小毛病,也不影响购买。

然而,身体有些小毛病会影响这类保险的购买(重疾险、医疗险、寿险)。比如甲状腺结节,如果是1-2级,部分产品是可以标准体承保的,像康惠保旗舰版;如果是3级以上,那么大概率是除外承保。我在《身体有小毛病?这些产品可以买》中,详细地讲解了常见疾病可以买的保险产品,感兴趣的朋友可以看一下。

自己身体有一些小毛病,又很想购买一份保障,但又不确定是否符合投保要求?这应该怎么办呢?我在这里给大家分享几点实用的带病投保攻略,由于字数太多,直接看原文《身体有些小毛病,这样可以顺利投保》

以上就是我对"乙肝怎么买保险"的全部回答,如果对您有帮助的话,望采纳!

落樱pp
的确你瞒满了2年,之后是可以理赔的,但是你也是要承担风险的,2年内出险不赔,2年内被查出也是退现价(有损失),所以利益得失自己考虑
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

乙肝病毒携带者能买保险吗?能!