大家看了湖人0809赛季总冠军纪录片 有什么感受

今天看了湖人0809赛季总冠军纪录片,我特别感动,我更加相信湖人今年会卫冕下去!虽然现在被骑士横扫。但我坚信科比!会更加的有激情,更能摧城拔寨,过五关斩六将,直捣黄龙府.... 今天看了湖人0809赛季总冠军纪录片,我特别感动,我更加相信湖人今年会卫冕下去!虽然现在被骑士横扫。但我坚信科比!会更加的有激情,更能摧城拔寨,过五关斩六将,直捣黄龙府...无需华丽的语言。科比加油!我会陪你一直走下去!你一定会是NBA最伟大的球员!信科比! 展开
匿名用户
终场前,湖人胜券在握时,电视镜头曾扫到科比在拭擦着脸上的汗水,抑或是泪水。比赛结束后,镜头再次聚焦科比时,他的脸上洋溢着淡淡的、难以言说的幸福。­ 2000年,湖人主场,终场哨响,一头卷发的黑人小伙子,兴奋地跳到奥尼尔的怀中,在球场纷飞的彩带、喧闹的人群中尽情地享受他的第一座冠军奖状。那年,科比22岁。­ 再回首,已过9年,是是非非已太多,三十而立的科比,此时脸上更多的是淡定,一种阅尽沧桑后的淡定。­ “男人天生为荣誉而战”,这句话用来形容科比再合适不过。无论是年轻的狂妄,深陷丑闻的落寞,狂砍81分的神奇,还是去年的常归赛MVP,这些都无法满足这颗从一开始就梦想登上巅峰的心。­ 13年,科比经历了一个高中生到成熟的男人、从一名斗士到领袖的蜕变。曾经一次次的扬帆起航,又一次次的落魄收场,越想证明越不能证明让他变成暴躁,一度无法再忍受,然而,他还是冷静了。8号变成了24号,当频动的火山突然变得沉默, 天晓得,那是种什么样的历练。­ 所以,请记住他的名字叫科比,一位注定要背负英雄的十字架的朝圣者。 “上帝”、“神”这些形容乔丹的词汇如今也被用来形容科比。或许乔丹可以说“除我之外,不再有别的神”,然而科比可能更愿意说“我们一直坚信,我们努力了,我们成功了。”­ 多年后回看NBA的历史,人们发现,23号之后,有一位24号球员,同样留下了一段无法复制的传奇。
匿名用户
O(∩_∩)O~其实最让我佩服的是……每到最后的、让人快窒息的关键时刻,科比都会挺身而出用一个完美的绝杀,扳回胜局,给比赛划上一个完美的句号!最让我感动的是和掘金的那场比赛中(非本赛季),掘金的球员对科比的多次犯规,特别是安东尼!甚至整个人跳上了科比身上,看到科比当时痛苦的表情,可是……他还是坚持打完了那场比赛,而且还赢了呢!科比,真的是个神一样的人!也许很多人只看到现在的科比风光无限,是联盟最强的,但是这个神一样的人也是靠自己的努力——自虐式的训练,才被神圣的光环照耀的,所以我会在自己的书桌上放一张科比的卡贴,提醒自己要像科比一样努力。那无数个让人惊叹的绝杀,就是报答自己辛苦努力地最好的东西了!我也希望,我能这样考上我所向往的大学!科比,一起加油吧!