几个初中英语选择题不明白,求详解 1 . The Young Pioneer water for the old man every day.

这个题核对了,没打错:TheYoungPioneerwaterfortheoldmaneveryday.A.carryB.bringC.takesD.carries2._... 这个题核对了, 没打错:The Young Pioneer water for the old man every day.
A. carry B. bring C. takes D. carries
2.
_____ he _____ on well with his friends this term ?
A. Does…gets B. Does…get C. Is…getting D. Is…geting
3.
she ill so she able to go skating the next day.
A. is… won't be B. is… wouldn't be C. was… won't be D. was… wouldn't be
4.
He the thief to the police when he the man again.
A. would take… would meet B. would take… met C. will take… will meet D. will take… meet
lenghou2010
选D。 The Young Pioneer(carries) water for the old man every day.
这名少先队员每天为这个老人打水。
A和D都是“抬,扛,提”的意思,因为是一般现在时第三人称单数,所以选D。
bring 是“带来”的意思,take是“带走,拿走”。本题只是说给老人打水、挑水,不强调方向,所以选carries。
希望能够帮到你哦!
安妮宝贝的CG9ad
选D
Young Pioneer 第三人称单数,所以排除A,B
然后固定搭配carry water 是运水的意思
而take water是下水,上船,退却的意思
所以选D
句子的意思应该是这个少先队员每天都给老人运水
helenchen721
选D,
意思是说:那个少先队员每天帮那个老人打水。一般现在时,主语为第三人称单数。
东北黑蜂bee
选D。首先,主语是第三人称单数,故排除AB两项,D选,是“搬运”之意,更符合实际情况。整 句译为:那个少先队员每天给那个老年搬水。
小C1993
单词错了Pioneer ? http://baike.baidu.com/view/65691.htm
这题应该是C
明白了,前边的主语是年轻的拓荒者,用咱的话说就是中国少年先锋队队员。