我跟前女友分手都一年多了,可是到现在都忘不掉她,前一段时间我想忘掉她就拼命的工作到最后还是没能成功... 30

我跟前女友分手都一年多了,可是到现在都忘不掉她,前一段时间我想忘掉她就拼命的工作到最后还是没能成功,我问下我这是怎么了,朋友给我介绍女友我也没兴趣,求大哥大姐帮帮忙啊-.... 我跟前女友分手都一年多了,可是到现在都忘不掉她,前一段时间我想忘掉她就拼命的工作到最后还是没能成功,我问下我这是怎么了,朋友给我介绍女友我也没兴趣,求大哥大姐帮帮忙啊-.- 展开
无需抒情afd18fa
有一本书名字叫做《我喜欢曾经喜欢你的我》建议你看看
还有张小娴的《我只爱爱我的人》
我心冷123456
忘不了就记着,当你快乐的记着他的时候,在时光流转中你会觉得不经意的发现你已经不那么思念她了。这就是时间,还有就是试着跟周围的女孩多聊天,也许你会有意外的收获,不要看是女的就逃避,应该开始新的生活了,祝你开心
余烬的温柔
接纳不了一个人 是因为忘不了另一个人 越想忘记越忘不掉,其实不需要刻意去忘记,当你偶尔想起的时候内心不在波澜而是平静如水,那你也就放下了
丛书幻雾
不需要特地忘掉的,当做是美好回忆吧
匿名用户
人是感情动物 这个是可以理解的 但是破镜难圆啊 就算复合了 中间还是有那么一丝丝的不快 两个人的心里都会有那么一点点别扭 不是说没有就会没有的 只要有一点点矛盾都会激化他