如何快速祛痘?如何祛痘?

明初翠卑澹
怎样快速祛痘或消痘?
长痘痘,不想去看医生,怎么办呀?
不怕,现在医生送上门来了,算我们有缘,老中医跟你结个善缘吧!
天气热,自己也上火,长痘痘,心烦气躁,跑到哪里都一样,受不了,没胃口,以下有一个更好的方法,提供你参考:
中医理论:血热血枯,血凉血生。热生风,风生痰,痰生百病,痰阻塞了气血通畅,造成新陈代谢系统,无法正常运作,修补系统无法到达需要修补的地方。能让修复系统出问题,最大的原因就是血虚、血不足,会造成血虚的最大原因,是内热,也就是所谓的:上火。也就是百病之起源。一个人会老得快,病得多,走得早,绝对是跟上火,长痘痘,心烦,有很大的关系.
夏天是热,中医理论:在身体的,阴阳里,属阳。我们都知道使用车子一段时间后,需要加水换机油和保养。身体已经操劳几十年了,不知你有没有保养、和调整呢?上火,心烦,长痘痘,那是内热所引起,就好像被内热的火所烫伤,口舌属三焦经络管,心烦?你真是火大了。
在中医养生之道里,人每天要吃7种不同的青菜跟水果,才能达到营养补给和降热生血的效果,如果你每天缺少一两样,多年下来那你的身体,就像火烧房子,到处着火。皮肤表面的毛细孔是散热的管道,头部为最高,热上升、寒下降,如果你发觉它会心烦,长痘痘,而且有伤口,还会发热、冒烟,那你需要拿起手机打“119”了。
治疗方式:如果你不喜欢吃苦的中药或凉茶,那就买绿豆煮冰糖,清凉又退火。外加芦荟煮开水喝,如果还想要美容、美白、漂亮。那你就要再加一点薏苡仁了。“持之以恒”一段时间后,痘痘消除暑气全消,降火排毒,健康漂亮,你不止是上火、心烦气燥的问题解决了,还会健康没病痛,长命百岁哦。
在网上有人问我,老中医,你是不是医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦。
左妍雅6j

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1、注意自己的生活习惯,戒烟戒酒,饮食规律,不要熬夜。食物以清淡为主,少吃高脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及白酒、咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜、水果、多饮开水,这样坚持一段时间后体内激素分泌会趋于正常。经常便秘者可用绿豆20克、慧米50克,同煮成粥,加少量冰糖调和,每日分两次服。
2、坚持多做一些室内的大幅度运动,以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体外。使皮肤在不断的出汗过程中保持毛孔通畅,随后及时加以清洗。
3、尽量减压,可以避免心情烦躁,这样对额头痘是很有效的。

4、不要用手去挤压粉刺,以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸收后形成疤痕和色素沉着,影响美观。抗菌素对感染重的有疗效

5、知我药妆推建使用的理肤泉清痘净肤细致乳长时期来用,这是一款精华乳,他可以溶解角质栓,疏通毛孔,毛孔疏通了痘痘也慢慢就没了,这是一款非常有口碑的产品,早晚用在水和乳液之间。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

刚有福旁卯
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧
现在好了,不过留下了些瘢痕
给你点建议吧
1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症
我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同
我认为
中医没效果
我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)
这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试
6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议
希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦
为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
言长青管戌
用用妙芙乐祛痘洁肤笔,每天涂抹患处4至5次,抗菌消炎,使痘痘快速收敛干瘪,迅速脱落,如果痘痘已经发炎红肿,涂上去会觉得有点痛,一般二三天就好了。以后每次感觉要冒出来时就涂一下,第二天就好了。这是比较快的方法。如果要整体调节肌肤,你可以看看“妙芙乐祛痘宝典”。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
祛痘的方式有很多,主要是根据分级一级、二级、三级、四级。一级当然是比较轻的,一般外用维A酸乳膏、阿达帕林,适当用点达威邦就可以。最重的四期比如既要用美满霉素又要用中药的,比如丹参酮胶囊,有的时候要用达英-35的避孕药,就是调节内分泌的,对于重的也很好。但外用药也很重要,很重的时候也可以配合激光、红蓝光等等,中医中药也是可以的,介于之间的要根据具体情况,兼顾的给予治疗。