男友说分手怎么挽回

因为男友工作忙这一阵子对我冷淡,我问他为什么不理我,他问哪天我说没理我的时候都说,他就说不出理由,问他想不想我,他就说今天事情特别多没时间想,气死我了我昨天发脾气和他吵了... 因为男友工作忙这一阵子对我冷淡,我问他为什么不理我,他问哪天我说没理我的时候都说,他就说不出理由,问他想不想我,他就说今天事情特别多没时间想,气死我了我昨天发脾气和他吵了一架有点无理取闹,然后我先说的分手,他开始说不后来我一直说他就不耐烦又说分吧分吧,然后我又说他不负责任始乱终弃之类的,最后他说我们都想想吧。我们算分还是没分,还有我可能怀了他的孩子,怎么处理呀。其实他刚开始跟我在一起的时候就说过他忙的时候心思可能在工作上,因为这半个月都有应酬都到2.3点,昨天8点下班竟然不理我在洗衣服我就生气,昨天也是我做的不对吧,我还是不想分的怎么挽回,我等他他打给我还是我打给他,还有我不太会关心人有一次他喝醉了说过我没良心就不会体谅关心他,我之前给他说过可能怀孕的事他说生下来,我说打掉这一点也有矛盾,但是昨天跟他闹完说了分手也不是很伤心准时睡觉我也不知道喜不喜欢他我该怎么做,好心的帅哥美女帮帮我 展开
百度网友886fcfb
据统计:68%以上的男人忙起来,不是说不想和爱人聊天,和爱人说说话,是真的找不到话说……
确实很多时候无论男人或女人都会忙的、累得连脚趾头都不想动一下,那么累还不是为了两个人的将来?
女人累得时候,睡觉、找人暖暖心、享受呵护的感觉。
男人累得时候,睡觉、找兄弟喝喝酒,或者大部分是躺着休息,不想说半句话。
这个时候女人只在乎自己,就非常容易出现矛盾。
如果不懂得呵护男人在外受伤的心,也就罢了,还要无理取闹,要死要活,要分手
男人一时间觉得为你奋斗再也没有意义了,虽然是一时之气,可能是给你下马威?可能已经埋下了关于你不懂理解人种子,迟早出问题。

解决办法:
1、体贴关心;
2、你看,你也说了,他脾气还好,那么你要做的就是:温柔;
3、沟通;
4、就算要闹,得先一清二楚了,大家再来激情闹家家;
5、不要学有些怨妇,只懂得责怪,不懂得理解;
6、当然你要侧面影响你男朋友,让他也学会互相理解,毕竟《女人的空虚,是一种很恐怖的东西》;
7、认不认错不重要,关键是自己找方法。

OK啦,上班时间写了10分钟,希望对你有帮助
汪杨聊情感

要分手怎么挽回?他分手时很绝情 这样挽回 100%有效

仙女世界观

分手了,应该怎么挽回?

顾名思义once
让他感念觉到你的温柔!他喜欢怎么样的 你就变成怎么样的!多沟通1 告诉他你在乎的是什么!千万被赌气不说话 这只会让你们越走越散!
zgmell
我看见很多小心都是这样,老公很忙没空理会家里,哪天老婆死了,老公都不知道,最后女儿或儿子就恨上他她老子了,和老子像个仇人似的,虽然最终会和解,但终归付出的代价太大!忙如果能成为忘记的理由,那么以后发生的一切何需再找理由,忙就可以了!