魔兽世界90级战士能单刷哪些坐骑或是做任务得的

要详细点的fb类型坐骑名称和多久能刷一次... 要详细点的 fb类型 坐骑名称 和多久能刷一次 展开
z459212046
一般的坐骑副本都是有机率掉落坐骑的。风暴要塞的凤凰,奥妮克希亚的黑龙,永恒之眼的蓝龙,卡拉赞的炽热战马,赛泰克大厅的乌鸦,魔导师平台的白鸡,旋云之颠的北风幼龙,巨石之核的琉璃石幼龙,乌特加德之巅的蓝色始祖幼龙,斯坦索姆的DK马。这些都是机率掉落,而且都能够单刷。
百分百掉坐骑的本比较少,一个是净化斯坦索姆的青铜龙,可单刷;一个是黑曜石圣殿3+1模式掉的黑色幼龙(10人模式掉黑色幼龙,25人模式掉暮光幼龙,都是100%掉),这个需要团队,10人模式两三个满级号应该可以,25人模式需要五六个人。还一个是祖阿曼战熊,不过需要规定时间内击杀BOSS,过时间就没坐骑。这个也是需要三四个人一起才行。
这些副本除了卡拉赞,黑曜石,风暴要塞,奥妮克希亚,永恒之眼这些是每周打一次,其他的副本都是每天能打一次的。
PS:楼下有偏差,风神王座是4.1团队副本,不可能单刷的;还有黑曜石,10人也是单刷不了的,BOSS虽然血少但是会无敌。
希望对你有帮助,望采纳~!
jacksoncong
风暴要塞的凤凰(10人)
塞泰克大厅的乌鸦(5人)
魔导师平台的白鸡(5人)
卡拉赞老一的午夜(10人)
斯坦索姆的死亡军马(5人)
奥妮克希亚巢穴的黑龙(10人)
永恒之眼的蓝色幼龙和碧蓝幼龙(10人)
乌特加德之巅英雄本的蓝色始祖龙(5人)
净化斯坦索姆英雄本的青铜龙(5人)
黑曜石圣殿的黑色幼龙(10人)
旋云之巅的北风幼龙(5人 普通)
巨石之核的琉璃石幼龙(5人普通)
英雄祖尔格拉布豹女的黑豹
火焰之地火鸟的火乌鸦(10人)
10人3+1的龙还有祖格的豹子需要一点装备基础 再有就是天赋中我点的是复苏之风 有人点胜利在望 不建议点狂暴回复 看好自己的血线
火乌鸦基本全民都能刷了 就看上天之后的操作了 首先别掉下来 然后躲火云钻火圈叠buff 轻松推到
潦潦小草
凤凰(一星期一次)..............嘿嘿 其实我也不清楚 我不是坐骑控 哈哈 兄弟你哪区的
即使会被和谐
风暴要塞的凤凰
塞泰克大厅的乌鸦
魔导师平台的白鸡
卡拉赞老一的午夜
斯坦索姆的死亡军马
奥妮克希亚巢穴的黑龙
永恒之眼的蓝色幼龙和碧蓝幼龙
乌特加德之巅英雄本的蓝色始祖龙
净化斯坦索姆英雄本的青铜龙
黑曜石圣殿10人的黑色幼龙
旋云之巅的北风幼龙
巨石之核的琉璃石幼龙
祖尔格拉布豹女的黑豹 龙的话DK应该刷不了了,复仇机制改了
风神王座的南风幼龙
火焰之地火鸟的火乌鸦
灬仰朢天空er丨
黑龙,永恒之眼的两个蓝龙,卡拉赞的午夜马,祖格最后一个BOSS豹子吧,魔导师平台的白鸡,凤凰奥的灰烬,乌鸦,