求一个老电影的名字,具体描如下:

是一部外国片,可能是美国的,影片挺老的,剧情记不太清了,只记得是一个男孩一开始是送报纸的,额还有几个大一些的人在欺负他,他其中的一个客户是个老太太,一直想去看一场棒球球比... 是一部外国片,可能是美国的,影片挺老的,剧情记不太清了,只记得是一个男孩一开始是送报纸的,额还有几个大一些的人在欺负他,他其中的一个客户是个老太太,一直想去看一场棒球球比赛,最后他和自己喜欢的一个女孩一起帮这个老人实现了老太太的这个愿望,镜头最后是三个人坐在了观众席上 展开
2007_july
英文名: The Paper Brigade
中文名: 派报兵团
类 型: 冒险 喜剧 剧情 家庭
国家/地区:美国
语言: 英语
上映时间:1997年02月25日
时 长: 90 min / USA:105

剧情介绍
15岁的Gunther一向都觉得乡下生活太“土”,无奈还是被逼随家人从大城市搬迁到一个叫做Pleasant Valley的小镇,他到新居后不久,遇到一个叫做Allison Robbins 的美丽金发女郎,并且和他差不多大。Gunther很想和她约会,当一对邻居夫妇给了Gunther一个机会去看Screamin' Banchees,一个乐团的音乐会,但是票价高达150美元。Gunther为了一张演唱会的门票,加入“派报兵团”,开始每天为别人送报纸,尽管Gunther因为缺乏这方面的经验,搞到笑话连篇,他却从中学到很多东西,对小镇生活也有了新的领悟。
报纸是小镇人们获取信息的重要渠道,Gunther带领的派报兵团展开他们的冒险之旅,他们要防备凶恶的看门犬,树顶堡垒发射的茄子炮弹,退伍老兵的鸭子军埋伏,还有小混混的刁难。Gunther因为小混混的抢掠一度放弃,当他看到老婆婆独自在家,因为年老不能走动,报纸散落在花园。毅然和堡垒小兵,退伍老人一起整治小混混。恢复了小区的秩序!Gunther终于拿到了工钱。为了完成老婆婆的心愿,到球场看渴望已久的球赛,放弃和Allison Robbins 的约会。随后Allison Robbins手执玫瑰,在球场等着Gunthe。
追问
非常非常感谢,不过我找了半小时也没找到在线观看和下载的地址,如果你能提供一下,我可以在原分数的基础上另有重谢
追答
我也找了很久 没找到可以看的地方 抱歉
魔音工坊