如何才能忘记伤害过你很多次的一个女人?

丙皖容Qg
别刻意去忘记,这样你忘不掉的。最好是想起来的时候控制自己的情绪,别老怪自己为什么又想到他,因为这不是你的错。慢慢地当你想到也没什么感觉的时候,就是真的忘记他了...

我相信你能够坚强,即使遇见他,也能当他不存在。你始终还是要见到他,而不能躲避,忘记他吧!

假如他真的深深的伤害了你的话你越是想忘了他的话就越是忘不了。我深深的伤害了我的爱人,她含着泪对我说分手,我很难过也很后悔当时没有好好的珍惜她。不要总是想着想要忘记他,你只要记得他对你的好,渐渐的你会感觉心里很温暖,时间慢慢的流逝你会一点点的振作起来的,假如你由爱生恨的话,那你这一辈子都忘不了他。
追问
但是她还时不时的给我发信息  我又想和她好好聊的时候她就只回一个喔字  这是什么原因?
追答
要么果断离开;要么继续缠绵,继续受伤害。

看你的选择咯!!!
陌上青梅小
等你喜欢下一个人或专注于别的事的时候 其实不好忘的
追问
但是她还时不时的给我发信息  我又想和她好好聊的时候她就只回一个喔字  这是什么原因?
追答
其实我也和你一样啊 比你还惨 发好几次 勉强回我一次
青春的末末
只有不联系她,有关她的东西全部删掉烧掉扔掉,然后时间久了等你交了下一个女朋友的时候自然就忘了她。
追问
但是她还时不时的给我发信息  我又想和她好好聊的时候她就只回一个喔字  这是什么原因?
追答
什么原因我不清楚  因为我不了解她是一个什么样的人,但是我只能告诉你的是, 你只有不和她联系了 才会忘了她  如果还联系 那么就忘不了。
苏苏妮子宝
做任何伤害自己的事都是徒劳的,只有时间才能带走一切,不要心急。以后会遇到一个让你心动的人,开始另一段新生活。
追问
但是她还时不时的给我发信息  我又想和她好好聊的时候她就只回一个喔字  这是什么原因?
追答
如果你确定她做的一切是真实的伤害了你的话,我只想说:女人习惯了你的原谅,每个女人都有强烈的虚荣心(这是天生的),时不时地想证明自己是万人迷。她的意思很简单,她不想你离开她,但是她不会真心要你。你和她继续联系,最终的受伤的就是你自己了~
历史de_残缺
不要和她再有任何的来往了,重新找个好女孩,好好的生活,时间会让你慢慢的忘却,毕竟她曾经多次的伤害过你,一下只忘记似乎不可能.
追问
但是她还时不时的给我发信息  我又想和她好好聊的时候她就只回一个喔字  这是什么原因?
追答
在她的内心可能没喜欢过你,忘了她吧。对彼此都好